Olwo писал(а):должна быть линейка - приложил и сразу видно русский или нет, если нет простого объяснения значит нечего объяснять
Как с тобой тогда беседовать о каких то там чакрах или высшем Я..
Модератор: Z
Zemius писал(а):Как с тобой тогда беседовать о каких то там чакрах или высшем Я..
nonamed писал(а):Мне вот как-то не интересно думать о России и о ее народе. Мне ближе я сам и близкие мне люди. Это значит, что я не русский?
nonamed писал(а): Да и верно ли вообще уделять внимание национальности, если мы все родились на Земле?
nonamed писал(а):
Опять же к Кастанеде.
"У воина нет ни чести, ни достоинства, ни семьи, ни имени, ни родины. Есть только жизнь, которую нужно прожить."
nonamed писал(а):
"— Это предрасположение двух воинов, — сказал он. — эта земля, этот мир. Для воина не может быть большей любви."
Olwo писал(а):ну попробуй как объясни на занятии - ну ребята муладхара это такая штука ну в общем аааааа, ну вы сами должны чувствовать. если в общем вы сразу почувствовали то это она а если нет то это не то, я не знаю как сказать это что то такое что само собой разумеется.
Olwo писал(а):тут еще смотри какой момент, завтра тысяча дагестанцев выйдут на площадь и скажут - мы русские, мы тут родились, вот в этом городе, мы тут работаем улицы убираем и т.д. а вы алкаши пошли нахер отсюда.
Zemius писал(а): Безымянному например это помогло.
Zemius писал(а):Ты возьми теперь и начни расширять свой круг близких людей
Вернуться в «Славянская культура»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей