Отзывы, по проекту Нижний Даньтянь( Муладхара чакра) смотрим здесь
Отзывы, по проекту Нижний Даньтянь( Манипура чакра) смотрим здесь
Ниже пишем отзывы, по проекту Нижний Даньтянь (свадхистана)
Отзывы по проекту "Нижний даньтянь" свадхистана
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Отзывы по проекту "Нижний даньтянь" свадхистана
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Подходила к этому проекту с осознанием, что надо будет потрудится. Да, пришлось непросто, но мы справились!
Много прояснилось в голове, не зря я в свадхистане вещи по полкам раскладывала)))
Есть уже вполне реальные, ощутимые результаты, очень важные и показательные для меня.
Вообще повысилась осознанность на этом уровне.
Курс проходил в лучших традициях Земиуса. Можно уже так говорить. Всегда поможет, объяснит, успокоит. При этом дает возможность самим научиться и решить.
Спасибо!
Много прояснилось в голове, не зря я в свадхистане вещи по полкам раскладывала)))
Есть уже вполне реальные, ощутимые результаты, очень важные и показательные для меня.
Вообще повысилась осознанность на этом уровне.
Курс проходил в лучших традициях Земиуса. Можно уже так говорить. Всегда поможет, объяснит, успокоит. При этом дает возможность самим научиться и решить.
Спасибо!
- Litha
- Контактная информация:
Ощутимый набор уровня всеми участниками. Когда меняется голос. Когда у человека меняется масштаб его взглядов на реальность.
Когда идут прорывы и рост буквально как на дрожжах. И у всех, за весь период семинара. Не степени обратимые, а стадии. Меняется качество. Жизнь.
Группа рабочая. Пашущие. Без лирики. Просто работа. Интенсив. Вектор развития общий, слаженная работа словно экипаж на парусной регате.
Навык: фактическое и однозначное достижение навыка работы с Янь-полюсом и Инь-полюсом и самим телом свадхистана чакры. Без сомнений, блужданий, представлений и фантазий. Она - есть. И она - здесь.
Умеет или не умеет огурец-слушатель, но в рассоле производства Земиуса, он станет соленым. Брахман делал, да(с).)))
P.S. Мастер в высшей степени спокойный, деликатный, компетентный и мощный. Основательно.
Когда идут прорывы и рост буквально как на дрожжах. И у всех, за весь период семинара. Не степени обратимые, а стадии. Меняется качество. Жизнь.
Группа рабочая. Пашущие. Без лирики. Просто работа. Интенсив. Вектор развития общий, слаженная работа словно экипаж на парусной регате.
Навык: фактическое и однозначное достижение навыка работы с Янь-полюсом и Инь-полюсом и самим телом свадхистана чакры. Без сомнений, блужданий, представлений и фантазий. Она - есть. И она - здесь.
Умеет или не умеет огурец-слушатель, но в рассоле производства Земиуса, он станет соленым. Брахман делал, да(с).)))
P.S. Мастер в высшей степени спокойный, деликатный, компетентный и мощный. Основательно.
Думаю каждый получил от проекта то, в чем нуждался, и даже больше. Словами не выразить моей благодарности Zemius'у, спасибо за помощь и отзывчивость, за состояния, в которых я испытал самые прекрасные чувства на данный момент моей жизни. Спасибо Zemius'у и группе за позитивную атмосферу, было приятно быть с вами.
Курс прошёл под грифом "Большая стирка", была проделана серьезная работа, направленная на читстку, и, действительно, ощущаются результаты. Хочется поблагодарить за пояснение различных моментов, связанных с осознанностью, поначалу было тяжело в себе это выковыривать (вернее даже Понять - понимаю, принять тяжело), ломало, истерило, однако в дальнейшем это становится всё проще. Курс действительно сложный, просто вот сказать по ощущениям - занимались 3 недели, а по ощущениям прошло не меньше 3-х месяцев, и ,бывало, за 1 день проживаешь как будто целую жизнь... Это всё говорит о том, что действительно происходят различные процессы, о том, что всё это реальные вещи. Спасибо!
Что ж, эта часть общего курса "Нижний даньтянь" продумана и построена основательно, как и все остальные. Простые, казалось бы, практики, идущие одна за другой, при достаточно плотном графике работы в группе, плюс самостоятельная работа конечно, дают необходимый результат. А он есть, каждый участник получил что-то - кто-то хотел мог и делал - больше, кто- не мог, не хотел или не делал, все равно получил. И в этом несомненная заслуга Земиуса. Спасибо.
Вообще весь курс по себе уникален, аналогов пока мною найдено не было, большая часть подобный проектов и семинаров ломится покорять вершины магии. А базы-то нет практически ни у кого из начинающих.
Вообще весь курс по себе уникален, аналогов пока мною найдено не было, большая часть подобный проектов и семинаров ломится покорять вершины магии. А базы-то нет практически ни у кого из начинающих.
Прошёл Свадхистану второй раз.Нет предела совершенству А если серьёзней,то получил новый опыт: новые ощущения в энергетическом теле,,,стал чуствовать одну из точек свадхистаны значительно ярче,по сравнению с первым прохождением Свадхистаны,,,познакомился с новыми интересными людьми... = доволен.Спасибо всем.
- Рарог
- Контактная информация:
Ох свадхистана, как много в этом звуке для сердца моего слилось... Соберитесь и приготовьтесь как следует пахануть. И уж поверьте Земиус сдвинет вас с мертвой ТОЧКИ)! Их(точек) там будет несколько, так что приготовьтесь... Этот курс очень важен на мой взгляд, он откроет новое виденье мира, много новых ощущений. И чувство что работа идет очень осязаемо! Welcome to СВАДХИСТАНА друзья! Да прибудет с вами сила! Земиусу большое магическое и человеческое спасибо!!!
Open mind wide like world
Вернуться в «Отзывы по проектам и семинарам»