О союзниках, подсознании и развитии личности.
- formax
- Контактная информация:
Т.е. если я правильно понял, то можно пробудить "будущего союзника" и если все пройдет гладко, то в следующем воплощении ты будешь воспринимать реальность с того момента, как сам себя пробудил в прошлой жизни? Т.е. весь опыт сохранится? А что тогда будет с прошлым воплощением, которое пробудило себя будущего? или это получится новая личность которая будет включать в себя еще и довесок опыта и знаний прошлого воплощения? Тогда не получится ли, что если например сейчас суметь договориться с будущим союзником, то и у него в своем воплощении могут остаться те же самые приоритеты, любимые люди и т.д. что и у меня сейчас?
formax писал(а):Т.е. если я правильно понял, то можно пробудить "будущего союзника" и если все пройдет гладко, то в следующем воплощении ты будешь воспринимать реальность с того момента, как сам себя пробудил в прошлой жизни? Т.е. весь опыт сохранится? А что тогда будет с прошлым воплощением, которое пробудило себя будущего? или это получится новая личность которая будет включать в себя еще и довесок опыта и знаний прошлого воплощения? Тогда не получится ли, что если например сейчас суметь договориться с будущим союзником, то и у него в своем воплощении могут остаться те же самые приоритеты, любимые люди и т.д. что и у меня сейчас?
помойму чуть перестарался)) мы вообще про прошлые воплощения говорили вроде
P.S. Ребята, вы чего забыли первое правило форума!? Делитесь инфой, и получите еще больше инфы! Давая мне мандолу, вы получите еще больше мандал!
Дайте в приват!!!!!! Ну пожалуйста
- Zelistrata
- Контактная информация:
- formax
- Контактная информация:
alximix писал(а):помойму чуть перестарался)) мы вообще про прошлые воплощения говорили вроде
P.S. Ребята, вы чего забыли первое правило форума!? Делитесь инфой, и получите еще больше инфы! Давая мне мандолу, вы получите еще больше мандал!
Дайте в приват!!!!!! Ну пожалуйста
Да не, все правильно) я тут читал про будущих союзников и их активацию =)
на первой странице обсуждения можешь прочитать о них речь заходила
formax писал(а):Т.е. если я правильно понял, то можно пробудить "будущего союзника" и если все пройдет гладко, то в следующем воплощении ты будешь воспринимать реальность с того момента, как сам себя пробудил в прошлой жизни? Т.е. весь опыт сохранится? А что тогда будет с прошлым воплощением, которое пробудило себя будущего? или это получится новая личность которая будет включать в себя еще и довесок опыта и знаний прошлого воплощения? Тогда не получится ли, что если например сейчас суметь договориться с будущим союзником, то и у него в своем воплощении могут остаться те же самые приоритеты, любимые люди и т.д. что и у меня сейчас?
Нет никаких следующих воплощений. И никогда не будет. Не стоит столько внимания уделять прошлому и бущему, ведь есть сейчас. И сейчас это просто мастурбация мыслями. Уход от реальности. Внимание где угодно, только не в этом моментеь. Что даст ответ на все эти вопросы?
Из союзника высосать энергию не получится, у него её нет. Если бы была вы бы с ним уже работали. В тройках вы его заряжаете, своей энергией или 17 аркана.
Работа с будующим сложна тем, что там тоже нет энергии и при просчете вероятности, выделении,усилении необходимо закачивать энергию.
Мандала магическое устройство в котором описывается задача-цель, источник энергии и объект воздействия, а также закладываются параметры время.
Пока разговор идёт на уровне: я вань такую же хочу!
Союзника необходимо обучать, т е носитель должен быть развит, должен сам уметь, знать и осозновать последствия .
может о демиургах поговорим, говорят они всё могут))
Работа с будующим сложна тем, что там тоже нет энергии и при просчете вероятности, выделении,усилении необходимо закачивать энергию.
Мандала магическое устройство в котором описывается задача-цель, источник энергии и объект воздействия, а также закладываются параметры время.
Пока разговор идёт на уровне: я вань такую же хочу!
Союзника необходимо обучать, т е носитель должен быть развит, должен сам уметь, знать и осозновать последствия .
может о демиургах поговорим, говорят они всё могут))
Zvezda писал(а):Алхимик, а не боишьсЯ? с самим собой то - разобрался?
Нет чего боятся, и не такое видел
Tasha писал(а):Союзника необходимо обучать, т е носитель должен быть развит, должен сам уметь, знать и осозновать последствия.
Ну зачем все усложнять. все беру на себя. покажите где расписаться.
p.s. я тут еще хотел поговорить на одну тему, но уже в новой теме, союзники по сравнению с ней. просто бархатная пыль
ДРУЗЬЯ ДАЙТЕ МАНДОЛУ СОЮЗНИКА!!!
Вернуться в «Форум практической магии»