Дия писал(а):Адепт, это манипулирование, или как называется???
Это ты мне?

Модератор: Дейра

Дия писал(а):Адепт, это манипулирование, или как называется???

Роман писал(а):Дия писал(а):Адепт, это манипулирование, или как называется???
Это ты мне?
для всех, эта тема не только здесь поднималась..

Про адептов без инстаграмма я до сих пор думаю что Кот так просто юморит, так же юмором я и ответил вспомнив ваши дебаты про Айфоны
, ибо я считаю что Путь адепта не так прост как может показаться на первый взгляд, кому то на пути необходимы все возможные социальные сети это важный для человека опыт и через него он может выйти на нечто большее, а кому то необходимо уйти в лес и жить питаясь одной травой и через это расширить свое сознание, не один не второй путь не хуже и не лучше и оба ведут в никуда
Я не в коем случае не считаю не интернет ни его инструменты такие как Инстаграмм или в ВК или другие, какие то злом и не избегаю их, просто во всемирной паутине искать и получать необходимую для меня информацию мне удобнее теми инструментами с которыми мне удобнее, вот и все. Есть у меня знакомые которым не нравиться ВК , им не привычно, не удобно и они им не пользуются, ну и ради бога, нет так нет я не считаю что они чем то лучше или хуже меня- того кому нравиться ВК, им так удобнее и я рад за них
Бывают у меня если честно загоны по поводу всеобщей мобилизации, особливо когда вижу людей которые ничего кроме экрана смартфона вокруг себя не видят и не чувствуют, но потом понимаю что эти люди находятся на определенной стадии развития и получают тот опыт который им нужен и он тоже важен, возможно в следующей жизни присытившись огромным потоком информации они решат, что Знание им может больше пользы принести чем владение поверхостной информацией, и это произойдет благодаря опыту просиживания целой жизни в соц сетях, кто знает
Так же и с видео, кто то сидит годами и смотрит разные видео учителей и все бестолку, а кто то словил состояние один раз посетив семинар и ему достаточно , и кто из этих двоих больший или меньший адепт сложно сказать. Вроде адепт- не просто ученик , а последователь который добился серьезных успехов во время обучения, возможно расширения сознания, прошел необходимые посвящения или еще что побольше, уж не знаю что под словом адепт подразумевается в Клубе, если так как я думаю то адептов тут увы не много, и уж не знаю помогли ли этим адептам социальные сети или наоборот их отсутсвие
В целом я солидарен с Доном Хуаном, главное что бы у пути было сердце а уж с соц сетями или без это дело десятое, в связи с этим от души желаю вам братья и сестры встать на путь сердца 

ну реально кому где удобнее, организаторы не нужны, те кто помогает и улучшает и облегчает коннект с учителем тоже, значит если человеку интересен кто то или что сам все найдет. Я об этом.. все нормально, чего ты ..

Про то что можно и так и так, что может быть лучше? Есть у тебя Инстаграмм ты умничка, нет , тоже молодец, есть организатор хорошо, нет тоже интересный опыт ,жизнь прекрасна и удивительна в своем многообразии
Тут ведь не мало важно, не быть категоричным, это опасная тенденция 
Кот писал(а):Что за адепт без инстаграмма? Мы живем в информационном мире и чем дальше тем больше.
Пусть будет ещё один инструмент, хоть и редко используемый, также как ФБ и Твиттер. Буду изредка поглядывать одним глазком. 

Так все правильно обозначение кого то, вопрос кого?Дия писал(а): Ромочка, слова Адепт, пользователь сайта, человек, или просто интересующийся - это просто обозначение кого то, ни больше и не меньше
Ты же не называешь Адептами всех людей и не все пользователи сайта тоже адепты, даже не все ученики, я просто хочу уточнить, что мы говорим об одном это удобнее для диалога
Гармоничным то слово для кого оно предназначается для адепта это слово Адепт для ученика- ученик для вольного читателя - читатель и так по списку велик и могуч наш русский языкДия писал(а):не нравится это слово, предложи другое, более комфортное и правильное для тебя. Если оно будет более точным и гармоничным , то его можно будет использовать.

Роман писал(а):И вообще, у меня редко бывает что что то хочется написать, а тут поперло вот и пишу, говорят это полезно, так что не обессудьте
Бывают у меня если честно загоны по поводу всеобщей мобилизации, особливо когда вижу людей которые ничего кроме экрана смартфона вокруг себя не видят и не чувствуют
Потому что Внимание человека, это все что у него есть, и оно очень ценно для Каждого из нас. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей