Из книги. Моя история взаимодействия с Таро.

Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 июл 2012 23:08
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Из книги. Моя история взаимодействия с Таро.

Сообщение Soul » 14 авг 2016 23:20

Таро вошли в мою жизнь стремительно, и я прониклась к этому инструменту познания всем сердцем. До появления карт я уже занималась практиками медитации и начинала преподавательскую деятельность.

Первая колода, которая оказалась в моих руках, была колода Таро А. Кроули. Я её получила в подарок, когда решила, что мне интересно их познать.

Выбираете ли вы карты или они выбирают вас? Этот вопрос остается до сих пор открытым.
Взаимодействие с этой колодой А. Кроули было достаточно интересным. Глубокое соединение с Арканами проявлялось в каждом сеансе. И однажды, примерно через месяц практики, я постигла тайну старших арканов. Это произошло на Ладоге. Мы с друзьями-практикантами отдыхали там после ретрита. Во время сна ко мне пришел учитель с тонкого плана и мы проходили в каждый Аркан, постигая его мир. Это было захватывающе… Открывалось некое знание, которое не объяснить словами. Это то, что ты осознаешь и понимаешь сердцем и как следствие, знаешь, как это работает.

Проснувшись, я поняла, что мне открылись эти тайны Арканов. Я полюбила эту колоду и проработала с ней какое-то время, пока мне не захотелось найти именно свою. Ту, что будет отражать мое видение, чувствование, понимание этого таинственного мира. И она нашлась.

Как только вопрос о колоде был задан, ответ не заставил себя ждать. В поиске карт я увидела в интернете эти, необыкновенной красоты картины карт «Таро Долины Миражей», и поняла, что это они – мои карты. Но оказалось, что они продаются только в английском варианте. Поиски русского издания ни к чему не привели. Оставалось ждать. Но кто бы мог подумать, что это будет не просто ожидание, а удивительное путешествие в мир новых карт Таро. Путешествие началось…

У меня появился новый тонкоматериальный учитель. Это была женщина. Она появлялась во время сна*, и мы познавали вместе много нового. Я проходила различные задания: от изменения пространства, формирования предметов, до прыжков в прошлые жизни и исцеления опыта травм души. Порой эти задания казались для меня слишком сложными, но на мое удивление я достаточно легко с ними справлялась. Финальной точкой была сдача экзамена. Это было очень интересно и незабываемо.

Как только обучение было закончено, я услышала сигнал о том, что надо посмотреть карты и тут же обнаружила, что появилось русское издание. Через неделю они были в моих руках, но это оказалось только началом… Я влюбилась в их красоту. Изучая карты, мне начала поступать информация. Так началось рождение этой книги, которая стала результатом анализа множества источников.

Хочу выразить огромную благодарность Творцу, всем кто встречался на моем пути, всем источникам вдохновения и авторам различных материалов, используемых на этих страницах. Без вас это не было бы возможным!

По мере написания трактовки каждой карты, обработке информации по ней, я погружалась и соединялась с этим миром всё больше. Старшие Арканы раскрывали тайны, с младшими так же связано множество историй: работы со стихиями, взаимодействие с миром, природой.
В ходе творческого процесса начался следующий этап: стали появляться желающие обучиться так же взаимодействовать с этим видом карт Таро. И когда работа с Арканами была закончена, возник курс обучения. Это превратилось в непрерывный процесс, и познание раскрывается всё глубже с каждым занятием.

Напутствие.

На мой взгляд при работе с этим и любым другим инструментом важна ваша мотивация. Что вами движет? Для чего вы хотите взять в руки Таро? Какова ваша цель? Если мотивация проистекает из души, вы хотите помогать людям справиться с трудностями, вы честны и искренни в своих желаниях, то карты придут к вам сами и вы вольетесь в этот удивительный мир взаимодействия с этим инструментом естественным путем. И сможете быть помощником и проводником, путеводной звездой для ищущих ответы.

Как выбрать свою колоду.

Когда вы выбираете колоду, первое, что вы должны почувствовать, глядя на неё - это Любовь. СВОИ карты вы не пропустите. У вас должна лежать душа, именно к той колоде, с которой вы будете сотрудничать. Ведь вы будете проводить время вместе с этим инструментом, и он должен служить на благо вам и всем, с кем вы будете взаимодействовать в этом процессе. У вас может быть и несколько колод. Вы почувствуете, когда и с какой из них вам будет хорошо поработать в определённый момент. Главное помните о том, что вы творец. И всё, что вы сотворяете может служить на благо вам и всем живым существам, всему миру.

Я желаю вам любви, гармонии и процветания в этом интересном пути познания!

* О сновидениях и обучении в этом пространстве разговор отдельный. Там я общаюсь с мастерами света и ангелами, прохожу уроки, получаю информацию и много другое.

Аватара пользователя
Soul
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 26 июл 2012 23:08
Откуда: Санкт - Петербург
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 25 раз
Контактная информация:

Сообщение Soul » 14 авг 2016 23:23

Сейчас происходит новый виток этой истории...


Вернуться в «Материалы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron
Рейтинг@Mail.ru