Точка сборки сознания (ТС)
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Точка сборки сознания (ТС)
Как ни странно о том, что такое точка сборки, есть очень много разных мнений. Дабы оперировать одинаковыми терминами, вот здесь небольшое описание о том, что такое точка сборки. Думаю оно ответит на большинство ваших вопрос, хотя К. Кастанеда в своё время описал точку сборки достаточно однозначно. Тем не менее давайте вместе разберёмся с тем, что же всё таки такое точка сборки.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- formax
- Контактная информация:
у меня вопрос. может ли алкоголь вызвать перемещение точки сборки по человеческому кокону? и если да, то как? вверх или вниз?
опишу ситуацию, чтобы вопрос стал более понятен. у меня есть приятель, вроде нормальный и адекватный в общепринятом смысле человек. но стоит ему выпить алкоголя, как он становится кем-то другим. допустим явно выражена какая-то манипурность - желание подчинить всех своей воле, не принимая никакой позиции кроме своей как единственно верной. но когда сталкивается с препятствием, которое не гнется под его линию (собственно такой интересный случачй и побудил меня задать вопрос) начинает истерить пытаясь вывести из равновесия, но когда и это не срабатывает начинает пялить/пилить взглядом =) а как отрезвеет после какой-нить гулянки, то вроде нормальный человек=)
опишу ситуацию, чтобы вопрос стал более понятен. у меня есть приятель, вроде нормальный и адекватный в общепринятом смысле человек. но стоит ему выпить алкоголя, как он становится кем-то другим. допустим явно выражена какая-то манипурность - желание подчинить всех своей воле, не принимая никакой позиции кроме своей как единственно верной. но когда сталкивается с препятствием, которое не гнется под его линию (собственно такой интересный случачй и побудил меня задать вопрос) начинает истерить пытаясь вывести из равновесия, но когда и это не срабатывает начинает пялить/пилить взглядом =) а как отрезвеет после какой-нить гулянки, то вроде нормальный человек=)
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Алкоголь это запитка манипуры, и соответственно в большинстве случаев это сдвиг ТС в эту область (однако при переборе энергии, можно пойти и выше). Если до этого человек сидел на свадхистане, то для него это сдвиг вверх, и тд.. Про алкоголь, в этот топик.
Внушение, не ограничивается сдвигом ТС. Диапазон сдвигов, может быть различным, зависит от силы того, кто проводит внушение.
Внушение, не ограничивается сдвигом ТС. Диапазон сдвигов, может быть различным, зависит от силы того, кто проводит внушение.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Вернуться в «Форум о работе психики»