не могу сказать что придумаю что то новое из того что здесь написано... вчера закончился курс... во время курса был и дребезг, и колбасило и штормило... и агрессивность повышалась и злость бралась непойми откуда... приходит новое понимание и осознование многих процессов... усилилась связь с Землей и я стала лучше понимать муладхарных людей...
хотелось побольше практик и поменьше говорить... ну своеобразная жадность такая что ли... осознала - что все правильно и все так и должно быть... Мастер реально знает что делает...
Спасибо Земиус
за то что терпелив
и за пинки, раздрай и расколбас
я много вынесла и много поняла
я поднимаю этот тост за Вас...
за то что на моем пути
Учитель с Большой Буквы, наконец то
тот Мастер, что работать заставляет
ленивцам лодырям ведь здесь не место...
и благодарность Мастеру мою
мне трудно это все сказать словами
такие состояния ловлю
спасибо Земиус - за то что с Вами...
и постараюсь я не растерять
все то что на проекте я взяла
надеюсь дальше тоже попахать...
уже я не такая как была
мне надо столько много осознать
понять переработать просмотреть
от лени и уныний нет следа
путь только вверх...лететь...
Отзывы по проекту "Нижний даньтянь" (муладхара)
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- azedin
- Обучение магии, это:: это естественное
- Контактная информация:
Привет Zemius!
Благодарю тебя за курс мулатхара. Сейчас буду писать, что чувствую, уверена ты поймешь меня правильно. Закончив курс, первое, что я почувствовала, что я буду скучать по работе с тобой. Второе, что осталась какая-то не то чтобы связь, но четкое ощущение того что ты стал для меня больше чем голос из компьютера это точно. В этом есть что-то магическое. Я не знаю как это описать. Жду, когда начнется курс свадхистана. Мне интересно двигаться дальше.
Zemius , ты как учитель даешь нам различные практики, которые приводят нас к определенным состояниям. В связи с этим у меня вопрос – даем ли мы что-то тебе? Происходит ли какой-то обмен или работа идет только в одну сторону?
Спасибо.
Благодарю тебя за курс мулатхара. Сейчас буду писать, что чувствую, уверена ты поймешь меня правильно. Закончив курс, первое, что я почувствовала, что я буду скучать по работе с тобой. Второе, что осталась какая-то не то чтобы связь, но четкое ощущение того что ты стал для меня больше чем голос из компьютера это точно. В этом есть что-то магическое. Я не знаю как это описать. Жду, когда начнется курс свадхистана. Мне интересно двигаться дальше.
Zemius , ты как учитель даешь нам различные практики, которые приводят нас к определенным состояниям. В связи с этим у меня вопрос – даем ли мы что-то тебе? Происходит ли какой-то обмен или работа идет только в одну сторону?
Спасибо.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Если бы я сам от этого не получал развития я бы этим не занимался.. Каждый проект я сам что то для себя беру.
Всем отписавшимся, хочу сказать спасибо за ваши слова. Это реально важно для меня.
Отзыв показывает степень вашей искренности.
Всем отписавшимся, хочу сказать спасибо за ваши слова. Это реально важно для меня.
Отзыв показывает степень вашей искренности.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Спасибо, Zemius, за прекрасный курс, сделал большой шаг вперед, многому научился.
Все практики реальны – реально чувствуешь потоки энергий, чакры, пространства. Медитация на точку привела к большей собранности. Программа очень плотная. Работы много, почти нет времени задать вопросы не по теме. Приходилось работать не только на занятиях, но и после них. Практики приводят к новому восприятию мира – становишься цельней, осознанней, чувствуешь прилив сил, новые состояния. Не всегда все получалось сразу, но «терпение и труд - все перетрут» )). Огромное спасибо группе, все время чувствуется ее поддержка.
Что реально мне дало обучение:
- увеличилась осознанность,
- реально чувствую муладхару, движение энергии в ней и по всему телу,
- увеличилась активность сахасрары и других чакр,
- почувствовал, что такое эгрегор,
- убрал очень давний блок на анахате,
- повысилась концентрация.
Есть и пожелания:
- может быть стоит давать чуть больше теории, хотя бы в рамках курса и практик,
- очень мало времени на вопросы, может стоит посвятить последнее занятие только вопросам и ответам, или в форуме создать отдельную ветку для вопросов адептов о курсе и не только.
Еще раз огромное спасибо Zemiusу и группе. Надо идти дальше.
Все практики реальны – реально чувствуешь потоки энергий, чакры, пространства. Медитация на точку привела к большей собранности. Программа очень плотная. Работы много, почти нет времени задать вопросы не по теме. Приходилось работать не только на занятиях, но и после них. Практики приводят к новому восприятию мира – становишься цельней, осознанней, чувствуешь прилив сил, новые состояния. Не всегда все получалось сразу, но «терпение и труд - все перетрут» )). Огромное спасибо группе, все время чувствуется ее поддержка.
Что реально мне дало обучение:
- увеличилась осознанность,
- реально чувствую муладхару, движение энергии в ней и по всему телу,
- увеличилась активность сахасрары и других чакр,
- почувствовал, что такое эгрегор,
- убрал очень давний блок на анахате,
- повысилась концентрация.
Есть и пожелания:
- может быть стоит давать чуть больше теории, хотя бы в рамках курса и практик,
- очень мало времени на вопросы, может стоит посвятить последнее занятие только вопросам и ответам, или в форуме создать отдельную ветку для вопросов адептов о курсе и не только.
Еще раз огромное спасибо Zemiusу и группе. Надо идти дальше.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Вопросы можно задавать прямо в общий форум.. Теория без вашей личной заинтересованности плохо усваивается, вопрос говорит о наличии такого интереса.
По поводу последнего занятия.. Да. Я так даже делал иногда. Когда возникало достаточно вопросов и группа всё успевала.
Может быть сделать отдельный теоретический курс?
По поводу последнего занятия.. Да. Я так даже делал иногда. Когда возникало достаточно вопросов и группа всё успевала.
Может быть сделать отдельный теоретический курс?
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Таллина
- Обучение магии, это:: научиться быть осознанной
- Контактная информация:
Какая жалость, что курс закончился. Реально не хватает общения с вами, Zemius, ну и с группой, конечно. Возможно я была не самой понятливой и способной ученицей, но результат превзошел мои ожидания. Я настолько изменилась, что это заметили все близкие и знакомые. Появилась гармония где-то внутри меня, чтобы что-то сделать уже не напрягаюсь, время появляется само собой, все успеваю, все вопросы решаются легко и просто. Поменялся взгляд на жизнь, я поняла как она прекрасна!!!!! На последнем занятии было грустненько-прегрустненько от того, что нескоро снова пообщаемся... ....а потом пришло это(может коряво, но это мои эмоции):
Жизнь скучна, грустна, тускла,
если в ней нет места сказке.
В ожидании тепла
тело просит неги, ласки...
От раздумий не тепло,
дрожь идёт волной по телу
поднимая из глубин
хаос, злость и недоверие.
Отпусти свои грехи,
всё прости себе и людям
и не жди земных вершин,
покорённых трудолюбием!
Просто радуйся теплу, свету
и по настроению,
посылай волну любви
без счетов на предъявление...
Жизнь скучна, грустна, тускла,
если в ней нет места сказке.
В ожидании тепла
тело просит неги, ласки...
От раздумий не тепло,
дрожь идёт волной по телу
поднимая из глубин
хаос, злость и недоверие.
Отпусти свои грехи,
всё прости себе и людям
и не жди земных вершин,
покорённых трудолюбием!
Просто радуйся теплу, свету
и по настроению,
посылай волну любви
без счетов на предъявление...
- Эмин
- Контактная информация:
Незадолго до курса муладхары во мне начала созревать мысль, что мой путь: те ситуации, в которых я сейчас нахожусь, включая все трудности, являются самыми идеальными для меня. Земиус и группа проекта только укрепила эту мысль. И только сейчас, спустя месяц окончания проекта, она переросла в некое состояние, двигающие меня и дающие уверенность в себе. Не скажу что много выполнял практик по окончанию. Но проект реально сдвинул меня, я начинаю ощущать это только сейчас. Мои былые страхи начали увядать. Хотя стал видеть больше хаоса и неопределенности, но это уже не так пугает. Ощущение, что трудности с которыми сейчас сталкиваюсь, это именно то что я всегда желал испытать и преодолеть. Будто именно это я всегда искал, но не замечал. Это состояние, мое самое большое открытие в жизни на данный момент. Именно за ним я пришел на проект.
Я искренне благодарен Земиусу и группе, даже не представляю что еще ждет нас впереди...
Я искренне благодарен Земиусу и группе, даже не представляю что еще ждет нас впереди...
- zhanefik
- Контактная информация:
Благодарю Алексея за занятия!! Его по праву можно назвать Учителем, с большой буквы! Столько терпения, заботы и уникальный подход к каждому ученику просто поразителен! Алексей сильный, уровновешанный, видящий, тонко чувствующий и знающий свое дело учитель! Сопротивляться занятию бесполезно, вы все равно почерпнете знания и научитесь тому, зачем пришли, даже если вы не больно стараетесь.Я очень довольна результатом занятий! Огромная благодарность!
- Jakshi
- Контактная информация:
Начну с того что я был зарегистрирован ещё в далёком 2011 году. Чтобы созреть потребовалось 2 года! Это уже говорит многое обо мне. Живу-то в режиме автопилота, удивительно как мне удалось дожить до этих дней. Давно пора было начать наркоманить и просто закончить как большинство молодёжи. К этому всё шло, но вот я получил в клубе Zemius ключи. Учитель дал мне веру в светлое и настоящее. Умные книги не дают этого, вообще никто этого давать не будет. Мир жесток, но не без добрых людей. Наш Учитель человек добрый и очень терпеливый, поэтому цените это и получайте опыт. У каждого он свой. Благодарю!
Schadenfreude ist die beste Freude
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»