Сущность в круговороте жизни и смерти
Модератор: Z
- Ника
Вот интересно,во сне,когда сущность попадает в нижний астрал,и является добычей для астральных животных,обитающем на этом плане...сущность резко при опасности возвращается в тело,дабы ее не съели,т е резко возвращается в тело, и все норм,но в то же время, еще,в ролике еще есть такой момент,про некую защиту сущности и тогда ей ничего не угрожает на этом уровне,а что это за защита? и что получается, в зависимости от развития души,чем выше уровень, тем меньше шансов попасть в нижний астрал во сне, я правильно поняла?
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Агрия
- Обучение магии, это:: магия - это жизнь
- Контактная информация:
Дивья писал(а):Вот интересно,во сне,когда сущность попадает в нижний астрал,и является добычей для астральных животных,обитающем на этом плане...сущность резко при опасности возвращается в тело,дабы ее не съели,т е резко возвращается в тело, и все норм,но в то же время, еще,в ролике еще есть такой момент,про некую защиту сущности и тогда ей ничего не угрожает на этом уровне,а что это за защита? и что получается, в зависимости от развития души,чем выше уровень, тем меньше шансов попасть в нижний астрал во сне, я правильно поняла?
Я думаю зависит от частотного диапазона в котором ты находишся когда проходишь в астрал,если проводить паралель высокая частота=высокоразвитая душа,то да шансов быть сожранным меньше.То есть допустим обычно ты ходишь во сне в болие высокие слои астрала ,но если надо можешь ходить и ниже где обитают животные нижнего астрала, там защитой будет являться опыт выходов ,как отсутствие страха и понимание правил этого уровня.
Уметь давать, чтобы быть
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Возьми для примера социум. Чернорабочему из «негритянского гетто» сложно попасть в «элитный квартал». А обеспеченному жителю «элитного квартала», попасть в зону жизни чернорабочих гораздо легче. Но для него тут тоже могут возникнуть некоторые трудности.. Опасностей на улице в гетто гораздо больше.. И тд.
Там примерно всё тоже самое.
Там примерно всё тоже самое.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..