А СТОИТ ЛИ ПРОСИТЬ "ДУХА СВЯТОГО" У СОЗДАТЕЛЯ?
Модератор: Z
Правила форума
Мы не ограничиваем восприятие, людей рамками одной какой то конфессии, поэтому просим уважительно относится к мнению других людей, даже если оно идет в разрез с вашим личным мнением или мнением, какого то авторитетного для вас источника.
Мы не ограничиваем восприятие, людей рамками одной какой то конфессии, поэтому просим уважительно относится к мнению других людей, даже если оно идет в разрез с вашим личным мнением или мнением, какого то авторитетного для вас источника.
- egorov
- Обучение магии, это:: Poznanie
- Контактная информация:
Re: А СТОИТ ЛИ ПРОСИТЬ "ДУХА СВЯТОГО" У СОЗДАТЕЛЯ?
Возложивший руку на плуг и озирающий на зад не бланагадёжен для Царства Божьего.
- egorov
- Контактная информация:
Истина проста... Истина всё что вы делаете тайно то для Господа явно.
- egorov
- Контактная информация:
Говорящий сам от себя Ищет Славы себе; а кто ищет Славы Пославшему его, тот истинен, и нет неправды в нем. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа. Иисус сказал; Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. «Тот, кто исполняет волю Отца Небесного, тот мне брат, сестра и матерь». Воля Отца, спеши в добрых делах обогнать ближнего своего…
- egorov
- Контактная информация:
И создал Господь руками человека интернет дабы не было нужды сеятелю ходить от дома к дому. Слова посеены в срок дадут росток.
- egorov
- Контактная информация:
Где двое и трое собрались во имя Моё для доброго дела там и Я.
- egorov
- Контактная информация:
Господь сказал; Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
- egorov
- Контактная информация:
Где двое и трое собрались во имя Моё для доброго дела там и Я. Молитва без добрых дел мертва. Вера без добрых дел мертва. Любовь без добрых дел мертва. И видеть будете и не увидите ибо веры в себе не имеете или сами не знаете во что верите. Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай с верой как для Господа.
Вернуться в «Священные Писания, Легенды и Предания»