Простой способ похудеть
- Digital
- Контактная информация:
Тигра писал(а):Digital писал(а):Интересно отношение форумчан к мультивитаминам, пусть даже не мульти- , а конкретно к витаминам группы В?
Под мультивитаминами подразумеваю не то что продается в аптеках, а что в магазинах спорт питания.
А зачем? Какая цель в принятии этих и других витаминов, биодобавок, и пр.? Для чего все это?
Поддержать свою нервную систему...поскольку здесь мы занимаемся развитием сознания...грубо для того чтобы крышу не уносило ветром. . Ведь чем больше знергии накапливается, тем больше опасность срыва в неосознанность, в неуправляемые реакции, во тьму...
Вот еще интересные ссылки о голодании и вегетарианстве.
http://daode.ru/Forum/f13/vegetarianstvo-229/
http://daode.ru/Forum/f13/pitanie-letom-292/
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Вообще, "витамины лучше покупать на базаре".
Витаминки тут вряд ли помогут. Да тело нужно держать в тонусе, и если есть ощущение, что вам не хватает витаминов, их можно попить. Но не стоит на этом циклиться, сильно вам это не поможет.
Те энергии к которым вы получаете доступ, витаминками не удержать, это делается только за счет сознания.
Тело очень важно, но сознание первично.
Digital писал(а):Ведь чем больше знергии накапливается, тем больше опасность срыва в неосознанность, в неуправляемые реакции, во тьму...
Витаминки тут вряд ли помогут. Да тело нужно держать в тонусе, и если есть ощущение, что вам не хватает витаминов, их можно попить. Но не стоит на этом циклиться, сильно вам это не поможет.
Те энергии к которым вы получаете доступ, витаминками не удержать, это делается только за счет сознания.
Тело очень важно, но сознание первично.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Digital
- Контактная информация:
придется мне снова запостить в теме про похудение вопрос, для меня архиважный.
Подумайте, вегетарианцы, мясо единственный источник хондроитина. Холодец из костей отличный хондопротектор. Про рыбу не скажу, это вроде лососевые породы, и его там мало. Акула это вообще экзотика
Болят локтевые суставы, началось это примерно год назад. Тогда ходил заниматься в спортзал два раза в неделю, еще добавил сюды эскриму по выходным. Вот, палки меня и добили совсем...Теперь не знаю как восстановиться. Вернее, знаю, достаточно пройти курс уколов (алфлутоп).
Что посоветуете?
Подумайте, вегетарианцы, мясо единственный источник хондроитина. Холодец из костей отличный хондопротектор. Про рыбу не скажу, это вроде лососевые породы, и его там мало. Акула это вообще экзотика
Болят локтевые суставы, началось это примерно год назад. Тогда ходил заниматься в спортзал два раза в неделю, еще добавил сюды эскриму по выходным. Вот, палки меня и добили совсем...Теперь не знаю как восстановиться. Вернее, знаю, достаточно пройти курс уколов (алфлутоп).
Что посоветуете?
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Digital писал(а):Подумайте, вегетарианцы, мясо единственный источник хондроитина.
Да, да, да. А также это единственный постовщик витаминов, B12. И практически единственный, поставщик вообще витаминов групы В.. Ошибка!
Почитай вот это О вреде мяса, там много всего.. Даже таракан может вырабатывать сам любой витамин и нужное ему вещество, человек тем более.
У тебя апендицит удален?
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Я не случайно спросил - если ты занимаешься с целью поправить здоровье, во первых то это физкультура, а не спорт, а во вторых старайся и придерживаться этой цели, а не гробить организм. Твоя задача в этом вопросе не набросится и что-то быстро сделать, а планомерно, потихоньку подготовить организм.
А спорт это всегда работа на результат. И результат всегда один - быть первым. Ибо ни второго, ни третьего места в спорте нет. Либо ты выиграл - либо проиграл. Тут уже ни о каком здоровье вопрос не стоит - тут работа через не могу направленная только для победы.
Не стоит стратегии работы в спорте приносить в занятия физкультурой, ибо цели у них диаметрально противоположные. И закончиться твоё усердие может достаточно печально...
У тебя там есть такой термин - ЛФК. Учитывая грыжу про которую ты пишешь, твои занятия и должны быть как раз лечебной физкультурой, цель которой вылечить твою проблему, а не "долечить" её.
А спорт это всегда работа на результат. И результат всегда один - быть первым. Ибо ни второго, ни третьего места в спорте нет. Либо ты выиграл - либо проиграл. Тут уже ни о каком здоровье вопрос не стоит - тут работа через не могу направленная только для победы.
Не стоит стратегии работы в спорте приносить в занятия физкультурой, ибо цели у них диаметрально противоположные. И закончиться твоё усердие может достаточно печально...
У тебя там есть такой термин - ЛФК. Учитывая грыжу про которую ты пишешь, твои занятия и должны быть как раз лечебной физкультурой, цель которой вылечить твою проблему, а не "долечить" её.
- Digital
- Контактная информация:
Zemius писал(а):
У тебя апендицит удален?
Нет, не удален.
Спорить с вами, Земиус, мне не по уровню. Это выглядит примерно так, что пришли бы вы ко мне в качестве заказчика с целью построить загородный дом, и начали спорить по поводу, что типа ты молоток держишь неправильно.
И то я спросил бы для начала, - а что изволите получить на выходе? Может вы хотите обыкновенный пятистенок, а может коттедж по инд проекту? Разные материалы, разные технологии, разные мастера...
Хотя мастера всегда по идее должны понимать друг друга, если не затрагивать манипурные амбиции.
Вот цитата с сайта Артемьева, тоже немаленький авторитет.
http://daode.ru/Forum/f13/vegetarianstv ... ndex9.html
...Когда ешь, то естественность является главной. Если собственные ощущения хорошие, тогда можно заканчивать (есть). Нельзя отказываться от вина и мяса. Необходимо знать, что мясная пища очень питательна. Полностью придерживающиеся вегетарианства не могут полностью восполнить траты. Питательность мяса компенсирует тепловыделение. Вино в небольших количествах, без излишества, может расслабить мышцы и оживить кровь. Нормальные люди получат пользу. Тому, кто занимается алхимией необязательно соблюдать формальности в отношении пищи. Нужно питаться разнообразно и вкусно.
Ваши методики, по сути, являются неправильными, необходимо срочно провести корректировку. Ваш прогресс в работе по переплавке медленный, потому что вы мало едите и в итоге тело слабое и имеет заставы (блоки). Нужно восстановить нормальное питание с употреблением мяса, тогда траты в теле получится восполнить, и затем уже можно снова усердно работать над переплавкой. Ваше тело непременно обретёт силу для дальнейших достижений, и вы в скором времени сможете завершить практику.
Сколько мастеров, столько мнений...
Сразу предупрждаю ваш вопрос. Вам верю больше. Потому что эффективнее.
dedov писал(а):Zemius писал(а): Даже таракан может вырабатывать сам любой витамин и нужное ему вещество
у тараканов нет поваренных книг и телевизоров. им проще.
Дедов, это вы к чему? У меня как раз нет ни поваренной книги, ни телевизора. Как же без поваренной книги, сидеть на перловке каждый день? Закалять силу воли, я конечно понимаю...От мяса я и так уже отказался, с условием что курица не мясо. Просто чувствую что не хватает белка...может и откажусь потом, но пока для этого не условий.
Тигра писал(а):У тебя там есть такой термин - ЛФК. Учитывая грыжу про которую ты пишешь, твои занятия и должны быть как раз лечебной физкультурой, цель которой вылечить твою проблему, а не "долечить" её.
я как раз долечиваю, но без кавычек
то чем занимался нельзя назвать спортом. Все это знаю и прошел. Йога поопаснее эскримы может быть, если практиковать все асаны подряд бездумно.
Вернуться в «В здоровом теле, здоровый Дух»