Набирается группа, на проект "Врата".
Занятия бесплатные. Желающие будут набирать до 3 июня 2010 года..
Занятия рассчитаны на 3 недели, 4-5 раз в неделю по 1 – 2 часа (зависит от общего состояния группы).. Интересуют только люди, которые смогут посетить не менее 90% занятий. Без опозданий.
Темы:
Проработка чакральных центров, работа с состояниями, наработка видения. Сложность работы будет зависеть от уровня участников, набранной группы.
Работа:
Вся работа проводится дистанционно, при достаточной подготовке это всё весьма ощутимо.
Что нужно для участия:
1. Занятия будут проводится бесплатно, через программу Skype, мой ник в скайпе Zemius.ru. Вы добавляете меня в свой скайп, до начала занятия, для того, что бы я смог вас включить в конференцию, и в указанное время вы могли подключится.
2. Зарегистрироваться на этом форуме, так как для набранной группы, будет предоставляться кое какой материал для работы.
Желательно:
Написание отзывов, о том как проходят занятия. Что бы вам хотелось изменить, что понравилось, а что нет.
Приходите, будет интересно.
Время занятий: (график не окончательный, зависит от пожеланий группы)
ПН, ВТ, ЧТ, ПТ - 21:00
СБ - 09:00
ВС - ?
PS. Возможно, что кого то, взять не смогу, так что без обид. Но всем объясню почему, и дам рекомендации по работе.
Набирается группа А1 для занятия магией
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Сегодня ещё можно..
Занятие завтрашнее будем проводить скорее всего в ТимСпике 3.. Поэтому что бы не терять времени завтра, установите его себе сейчас.
Нужно скачать клиента beta20, под свою операционку можно отсюда.
Занятие завтрашнее будем проводить скорее всего в ТимСпике 3.. Поэтому что бы не терять времени завтра, установите его себе сейчас.
Нужно скачать клиента beta20, под свою операционку можно отсюда.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Настройки по установке и настройке сервера берём здесь.
Далее всем зарегистрироваться на этом форуме, и отписаться в этой ветке, дабы я мог дать вам права на закрытый раздел.
Далее всем зарегистрироваться на этом форуме, и отписаться в этой ветке, дабы я мог дать вам права на закрытый раздел.
Вернуться в «Форум о работе психики»