[quote="Тигра"]Аминь на...))
Внимательно на 1.07-1.16 смотрим на движение руками... Ну и на общую походку..
Что это за на ????)))) магия жестов и .... он такой смешной))
Эзотеричеcкие приколы
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Salomeya
- Обучение магии, это:: возможность узнать о йоге, чакрах и многом другом
- Контактная информация:
Соглашусь, что пастор "Источника Жизни" Миша Котов- артист, что служение воспринимается как некое шоу, в котором люди через смех раскрываются и лучше слушают "скучное" слово Божие. Под Сосновым Бором в Лен области от "Источника" такая большая деревня, там сельские свои угодья, режим с молитвами, где за всего лишь полтора года пребывания наркоманы "бесплатно" бросают колоться, алкоголики пить...А эти ведра с пожертвованиями восхищают, но они же идут на служение...
Хочется привести цитату, услышанную на "шоу" у Норбекова(когда там вымученным жизнью людям предлагают встать и ходить по кругу и улыбаться, причем до ушей, и не только), :"Непонятно как, но это работает". Да разве это "шоу" одно только!
Хочется привести цитату, услышанную на "шоу" у Норбекова(когда там вымученным жизнью людям предлагают встать и ходить по кругу и улыбаться, причем до ушей, и не только), :"Непонятно как, но это работает". Да разве это "шоу" одно только!
- Salomeya
- Контактная информация:
Помнится, в школе с подружкой бывало так много хохотали, раз на уроке смех напал такой , что из класса учитель попросил выйти в коридор, на речке тоже помню как-то в юности с ней смех такой и через смех все окружающее воспринимается...Кто-то чо-то спрашивает, а я все хахочу..........
Однажды прилетели с подругой детства в Ленинград и на трапе на выходе смех такой же напал непрекращающийся , хохотание невзирая на обстановку и окружающих( да помню было не остановиться) и мужик один подходит из попутчиков-пассажиров и говорит:"Девчонки, вы сектантки, возьмите меня в секту"
С точки зрения эзотерики что значит смех такой, вот в ролике смеющийся, по-моему говорит:" Дрожит все внутри". Что значат эти вибрации смеха(интуитивное проталкивание энергии по каналам человеком, не практикующим техники?)
Однажды прилетели с подругой детства в Ленинград и на трапе на выходе смех такой же напал непрекращающийся , хохотание невзирая на обстановку и окружающих( да помню было не остановиться) и мужик один подходит из попутчиков-пассажиров и говорит:"Девчонки, вы сектантки, возьмите меня в секту"
С точки зрения эзотерики что значит смех такой, вот в ролике смеющийся, по-моему говорит:" Дрожит все внутри". Что значат эти вибрации смеха(интуитивное проталкивание энергии по каналам человеком, не практикующим техники?)
- Salomeya
- Контактная информация:
Кстати, вспомнились две тетки моих, как-то овдовев, они стали вместе работать учителями(хотя одна из них снова замуж вышла) и много времени проводить вместе и у них сложился шуточный стиль общения- мягкие подколки друг над другом. Я маленькая была , но все равно помню этот частый смех: начнут что-то рассказывать...Так что же ШЕПОТОМ: чакры ходуном ходили? Сейчас одной из теток 84 , также смеется и часто( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Вернуться в «Форум о работе психики»