Антуан Эроэ "Совершенная подруга"
Он ищет красоты — прекрасной стану,
Ума — божественной пред ним предстану
Все, то что ищет он, чего любовь желает,
Что знает он, иль слышит, иль о чем читает
Все радости во мне находит он, —
Так чем в других он будет соблазнен?
И, коли трудно верным быть одной,
Он тысячу других найдет во мне самой,
Коль хочет, пусть меняет их безпечно,
Всё ж, от меня, не отойдет он вечно!
Идеальная женщина для "колдуна"?
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- ЖеМи
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Zemius писал(а):Вы для начала сами для себя решите, какая она (он) должна быть. Максимально обдумайте характер, все качества, вплоть до размера частей тела. Жить то вам с ней, а не кому то ещё. А потом отпустите, и как только ваши качества, будут соответствовать качествам того кого вы "заказали", такой человек появится в вашей жизни.
Блин, а я всегда так делаю, но не только в выборе мужа, а любого желания, например машины или квариты,
Одному необходимо самому на грабли наступать,другому достаточно узнать опыт о взаимодействии с граблями (воспитание) и в последствии обойти их.Один наступивший на грабли,быстро осознает опыт,другой будет наступать и далее пока себе лицо не разобьёт,так что люди с более менее нормальными лицами,от него шарахаться будут.
Люди разные - пути разные - пары разные.Думаю,что каждый способен найти себе пару - своего уровня развития,а посему если желаете себе когото "посветлее",пробуйте и сами сохранять/улучшать свой "свет".
---
Эх не верно написал, исправлю дабы не было отвлекающих мыслей - не "улучшить свой свет",а например "сохранить/проявить свой свет более,позволить ему светить,работать над собой....".
Так же отмечу,что понятия "свет" или "нормальные люди" - каждый определяет сам в контексте формирования пары.Если же взглянуть более обьективно,рассматривая человека просто как отдельную личность в обществе во вселенной,то наверное некие мерки нормальности существуют.
Люди разные - пути разные - пары разные.Думаю,что каждый способен найти себе пару - своего уровня развития,а посему если желаете себе когото "посветлее",пробуйте и сами сохранять/улучшать свой "свет".
---
Эх не верно написал, исправлю дабы не было отвлекающих мыслей - не "улучшить свой свет",а например "сохранить/проявить свой свет более,позволить ему светить,работать над собой....".
Так же отмечу,что понятия "свет" или "нормальные люди" - каждый определяет сам в контексте формирования пары.Если же взглянуть более обьективно,рассматривая человека просто как отдельную личность в обществе во вселенной,то наверное некие мерки нормальности существуют.
Если у вас все энергии на чакре которая" заводит", то причём здесь магия и духовный рост.
Чем мужчина отличается от мага, колдуна, ведьмака?
При духовном развитии "громче кричат" другие потребности.
Вышедшие на анахату ищут понимания, созвучая душ, гармонии.
Как в сказке : жена не руковица, ... за пояс не заткнёшь))
Daws писал(а):Нет не знаю, а это что обязательное условие для получения ответа?
Обязательное, личное знакомство даёт возможность более содержательного диалога, чем просто ссылки на цитаты из прочитанного.Всё течет всё изменяется, меняется мир, меняется клетка, меняется ваше восприятие и осознание мира-клетки-атома-электрона, их взаимосвязи и вашей причастности к происходящему.
А идеал у каждого свой , живет ваш идеал в области анахаты чакры, соответственно работать с ним можно на анахате( это называют внутренняя женщина или внутренний мужчина) собирательный образ качеств, шаблон на который вы будете реагировать.
- Daws
- Обучение магии, это:: Прикольно.
- Контактная информация:
НайяЛисси писал(а):Если у вас все энергии на чакре которая" заводит", то причём здесь магия и духовный рост.
А если у меня не все энергии на чакре которая заводит? Мне что делать?
Вернуться в «Форум о работе психики»