История личного пути.

Данный форум посвящён тонко материальной психологии. Все что касается, самосовершенствования, работы над собой, непознанное и загадочное, оккультизм, йога, мистика, эзотерика, даоские и ведические практики. Вы всегда сможете получить здесь развёрнутый и грамотный ответ.

Модератор: Z

Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6466
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 601 раз
Поблагодарили: 470 раз
Контактная информация:

История личного пути.

Сообщение Z » 16 дек 2009 16:36

Путь каждого человека, к Духу, интересен и увлекателен.. Поделитесь вашим путем с остальными, возможно это кому то это поможет.

Аватара пользователя
Путана
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 фев 2010 14:52
Контактная информация:

Сообщение Путана » 02 фев 2010 15:37

10 лет назад я работала по вызову, в небольшом провинциальном городке. Я была молодой и глупой девчонкой которая уехала из деревни, в город в поисках счастья. Проработала я около года, «работа» мне быстро разонравилась, постоянные разборки с пьяными клиентами и отработки на бандитских тусовках.
И вот как то днем, в пятницу, поступает вызов. Приезжаю на квартиру, встречает мужчина на вид лет 30 -35, в домашнем халате. Квартира просто супер, квадратов наверное 150 не меньше, евро ремонт, и шикарная обстановка.
Вежливый такой приятный в общении, ну я думаю точно извращенец какой то попался. А он достаёт косяк и мне предлагает, я отказалась. Пошли мы с ним на балкон, он его в одного выкурил и не помню с чего начался разговор, но рассказал он мне про то что родился он в бедной семье инженеров. А разбогател просто меняя своё сознание, сказал мне что «работа» моя, это только от того что я жизнь неправильно воспринимаю. Я тогда не очень ему поверила, подумала, что он наркоман, какой то чокнутый. Но что то в его словах было, что меня зацепило.. Кастанеду тогда мне посоветовал почитать.
Перед тем как сделать то для чего он меня вызвал, он делал какие то упражнения, как то странно дышал и сопел.. Не могу сказать что я была на седьмом небе от удовольствия, я тогда уже почти ничего не чувствовала.
Я задала ему простой вопрос:
- Что мне сейчас делать? У меня ведь нечего нету и никого.
Он сказал:
- Прежде всего составь план, как ты будешь выбираться из этого говна. А потом каждый день делай хотя бы маленький шажок по реализации этого плана.
- Ну посоветуйте с чего начать.
- Самый простой способ, найди себе мужика.
- Да где я его найду с такой работой.
- Работу поменяй.
-Я ничего не умею.
- Да если ты так будешь думать, ты никогда ничему не научишься.
Я замолчала и не знала что сказать. Я была настолько глупа, что у меня не возникало не одной мысли, по поводу того что мне следует делать.
Он же тем временем, как то странно стал смотреть на меня. Как то пристально, и пронзительно. Глаза у него были почти черные и зрачков было не видно. И я в пала в какое то странное состояние вроде как сплю и не сплю вовсе. Через 10 минуту, он взял меня ещё раз, я просто куда то улетела. Это даже не оргазм был, а что то другое, что то непонятное.
Он же откинулся, рядом со мной на кровати, и говорит:
- Сегодня ты позвонишь и запишешься на курсы парикмахеров, ищи обучение вместе с практикой. Мужику своему скажешь, что парикмахером работаешь.
- Каждую пятницу, или субботу будешь ходить в хороший ресторан. Выбери тот, куда ходят молодые обеспеченные мужики. Как только найдешь, себе мужика тут же бросай свою работу, а лучше до этого. Перед этим накопи немного денег, вначале будет трудно. В ресторане не пей спиртного и не кури, просто получай удовольствие от пищи, и представляй себя стильной обеспеченной женщиной.
Пока он это все говорил, у меня в голове всплывали четкие картинки о том как я все это делаю. Я уже знала что это будет за ресторан, я давно хотела туда сходить, но всегда боялась что у меня не хватит денег.
- Не бойся, рублей за 200 можно много где посидеть, салатик поесть, да чаю попить. Сказал он как будто прочитав мои мысли.
Я задала ему ещё какие то вопросы, он ответил, а потом спросила:
- Зачем ты все это делаешь.
- Ты проявила интерес, я ответил, и чуть-чуть подтолкнул.
Я ушла поблагодарив его от всей души. Сутенер который меня забирал даже рот открыл от удивления.
Сделала все как он сказал. Через 2 месяца когда я уже забыла о своей цели, а приходила в ресторан просто так, "впитывать энергию успеха". Комне подсел симпатичный парень, как раз в тот день когда я вышла на работу парикмахером. Поэтому мне ему даже врать не пришлосью Через год мы поженились и уехали в Москву. Сижу дома воспитываю двух сыновей, муж хорошо получает. Привила мужу интерес к эзотерике, практикуем магию..
Очень часто вспоминаю этого человека, добрыми словами.


Вернуться в «Форум о работе психики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

cron
Рейтинг@Mail.ru