Фильм произвел впечатление
еще большее впечатление от моей реакции на него
раньше я в основном такие фильмы и смотрела, психологические триллеры........сильные эмоциональные переживания, полный захват
сейчас - спокойное созерцание, даже странно ( у близкого человека наоборот, раньше смотрел что то типа Шварца и другие зрелищные драчки, подобное смотрел впервые-этот фильм вызвал сильные эмоции)
"Черный Лебедь". прекрасная игра Натали Портман. красивая музыка Чайковского
мои наблюдения - весь фильм идет взаимодействие Белого и Черного, борьба, с переменным успехом преобладает то одно то другое в хрупкой личности белой балерины, которая решила стать черной Примой. Дао.
мое резюме - У Совершенства есть цена. порой дорогая цена.
Хорошие х/ф с небольшим маг уклоном и заставляющие думать
Фильмы по магии, достойные вашего внимания
Модератор: Z
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Рарог
- Контактная информация:
фильм "Астрал / Insidious"
Год выпуска: 2010
Страна: США
Киностудия: Automatik Entertainment, Blumhouse Productions
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Джеймс Ван / James Wan
В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Ти Кигэн Симпкинс, Эндрю Эстор, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Корбетт Так, Хезер Токуини...
Описание: Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.
Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…
При просмотре очень сильное состояние выдает, правдо незнаю какое, но задвигает однозначно. В фильме сквозит тема ВТО. Посмотрите , однозначно не пожалеете.
Год выпуска: 2010
Киностудия: Automatik Entertainment, Blumhouse Productions
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Джеймс Ван / James Wan
В ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Ти Кигэн Симпкинс, Эндрю Эстор, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Корбетт Так, Хезер Токуини...
Описание: Джош и Ринэй переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.
Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…
При просмотре очень сильное состояние выдает, правдо незнаю какое, но задвигает однозначно. В фильме сквозит тема ВТО. Посмотрите , однозначно не пожалеете.
Open mind wide like world
- Рарог
- Контактная информация:
Орел Девятого легиона / The Eagle
Год выпуска фильма: 2010
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Кевин МакДональд
В ролях: Ченнинг Татум, Марк Стронг, Джэми Белл, Дональд Сазерленд, Дэнис О`Харе, Тахар Рахим, Дуглас Хеншэлл, Джон Кэмплинг, Джулиан Льюис Джонс, Дэкин Мэтьюз.
Описание: II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… В спутники Маркус берет кельта Эска, спасенного им из рабства.
Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, который во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти.
По мне так фильм про силу образа!
Год выпуска фильма: 2010
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Кевин МакДональд
В ролях: Ченнинг Татум, Марк Стронг, Джэми Белл, Дональд Сазерленд, Дэнис О`Харе, Тахар Рахим, Дуглас Хеншэлл, Джон Кэмплинг, Джулиан Льюис Джонс, Дэкин Мэтьюз.
Описание: II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… В спутники Маркус берет кельта Эска, спасенного им из рабства.
Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, который во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти.
По мне так фильм про силу образа!
Open mind wide like world
- Zelistrata
- Контактная информация:
ужасы вообще не смотрю
впечатлительная крайне
например. я даже знаю откуда страх крыши появился- из детства, из фильма
может сейчас поменялось что то, но проверять не хочется
по мелкому тоже заметила-даже только по увиденным отрывкам с яркой агрессией, где есть страх героя накладывается отпечаток и через некоторый период длительно снятся кошмары....хотя тяга к ужастикам у него есть. может потому что под запретом
ЗАЧЕМ вообще это снимают???
впечатлительная крайне
например. я даже знаю откуда страх крыши появился- из детства, из фильма
может сейчас поменялось что то, но проверять не хочется
по мелкому тоже заметила-даже только по увиденным отрывкам с яркой агрессией, где есть страх героя накладывается отпечаток и через некоторый период длительно снятся кошмары....хотя тяга к ужастикам у него есть. может потому что под запретом
ЗАЧЕМ вообще это снимают???
Ластер. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3476860
Фильм скорее не магический, больше к теме союзников, субличностей и тд. Есть над чем подумать.
Фильм скорее не магический, больше к теме союзников, субличностей и тд. Есть над чем подумать.
Вернуться в «Литература и кино»