Я - начало
Хороший фильм про реинкарнацию и спор "наука vs. религия/эзотерика".
Фильмы по магии, достойные вашего внимания
Модератор: Z
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Люси - Фильм прошлого года. В том году не смотрел так как не ожидал что Люк Бессон может снять что то подобное. Фильм в продолжение темы "Область тьмы". Кино поиск
Джон Картер - Этот фильм мне тоже понравился, но назвать его сильно магическим не могу. Параллельные миры, иные цивилизации.
Джон Картер - Этот фильм мне тоже понравился, но назвать его сильно магическим не могу. Параллельные миры, иные цивилизации.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Ника
Танец Дели Фильм Ивана Вырыпаева
Мне очень понравился..в фильме есть хорошие описания словами некоторых вещей, которые не так то просто описать...дополнило.
Очень много всего, глубина глубокая..несмотря на сюжет.
Анахата и выше. Показаны такие вещи, как через страдание происходит выход в состояние безупречной любви. Сострадание. Свобода. Отпускание. Самограничения.. Много всего, состояние интересное выдает и осознание, возможно у каждого чего то своего.
Благодарю Grassa за то, что поделился этим фильмом. Фильм очень..
Мне очень понравился..в фильме есть хорошие описания словами некоторых вещей, которые не так то просто описать...дополнило.
Очень много всего, глубина глубокая..несмотря на сюжет.
Анахата и выше. Показаны такие вещи, как через страдание происходит выход в состояние безупречной любви. Сострадание. Свобода. Отпускание. Самограничения.. Много всего, состояние интересное выдает и осознание, возможно у каждого чего то своего.
Благодарю Grassa за то, что поделился этим фильмом. Фильм очень..
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...
- Зор
- Филантроп
- Контактная информация:
Только хотел анонсировать, а ты тут как тут, спасибо! Посоветую тогда другое кино .
Секрет Зоар / The Zohar Secret
Режиссер: Владэк Занковски
В ролях: Александр Демидов, Ирина Баринова, Генри Давид, Рой Мирон, Олег Фендюра, Светлана Демидов, Сергей Попов, Игал Резник, Юрий Ядыкин, Владимир Золин
Описание: В руки Макса попал древний свиток, в котором была описана вся история человечества от начала и до самого конца. Попытавшись воспользоваться этой информацией в собственных интересах, Макс запускает механизм, который начинает влиять на его жизнь.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5097353
Секрет Зоар / The Zohar Secret
Режиссер: Владэк Занковски
В ролях: Александр Демидов, Ирина Баринова, Генри Давид, Рой Мирон, Олег Фендюра, Светлана Демидов, Сергей Попов, Игал Резник, Юрий Ядыкин, Владимир Золин
Описание: В руки Макса попал древний свиток, в котором была описана вся история человечества от начала и до самого конца. Попытавшись воспользоваться этой информацией в собственных интересах, Макс запускает механизм, который начинает влиять на его жизнь.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5097353
«Кто думает: «Я ― это одно, а он ― другое», тот не знает»
- Ника
Re: Фильмы по магии, достойные вашего внимания
Монах и Бес.
Интересные вещи в этом фильме звучат и не только это , мне понравилось.
Отрывок с Исповедью стоит точно посмотреть.
Интересные вещи в этом фильме звучат и не только это , мне понравилось.
Отрывок с Исповедью стоит точно посмотреть.
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Re: Фильмы по магии, достойные вашего внимания
"Фантастические твари и где они обитают" - много моментов очень хорошо показано, в том числе и понятие Тьма как Сила. Которая чаше всего не контролируема..
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Вернуться в «Литература и кино»