LarikL писал(а):Ты не понимаешь то что ты не разделён с творением..
?! Я это прекрасно понимаю.. Как компьютерный персонаж (спрайт), может существовать вне компьютера? Никак, они не разделимы..
LarikL писал(а): То есть ты не понимаешь единство мира. что в данный момент ты Это Бог а Бог это ты..
У нас с тобой не определено понятие Бог, что ты называешь богом Брахму? Если так то не согласен, компьютерный персонаж не может быть компьютером. Он всегда внутри него..
LarikL писал(а):Ты себя считаешь чем то отдельным. В то время как такое существо как ты не могло бы существовать не буду связанным с божественным.
Да мы нечто отдельное, но мы связаны с божественным (спрайт не может жить вне компьютера). Мне кажется я более чем понятно описал своё мировоззрение, вот здесь.
LarikL писал(а):для начала ты не понимаешь что то что есть ты это не материальное.. потому что разрушиться тело ты останешься это раз.
Откуда такой вывод?! Всё о чем я говорю, так это о том, что мы сон, мы компьютерная игра по сути набор битов..
LarikL писал(а):во вторых если взять стул и тебя..да ты одно и тоже со стулом. хотя он деревянный а ты нет..но из чего состоит тело из того же состоит и стул. Мир создала в принципе одна энергия..и в каждой части мира в каждом составляющем мира эта энергия пребывает..
Я говорю о том же.. Все есть информация внутри компьютера. Веды говорят о том же: «Всё есть прана». Но то что ты сделан из того же что и стул, не говорит о том что ты и стул тоже самое!
LarikL писал(а): А значит весь мир состоит из неё..Ты можешь различать объекты по внешним признакам на самом деле всё едино всё одно!..
Да всё едино в нашем мире, но Брахма вне его.. Весь мир внутри Брахмы.
LarikL писал(а):То что в индуизме называется всё Брахман..ты брахман я брахман..всё это его природа.
Да всё это его природа, но ты не Брахман.. Брахман стакан, а наш мир и всё что внего входит это вода.. Так вот стакан и вода это разное.
У меня складывается впечатление что ты даже не хочешь понять то о чём я говорю, твердишь зазубренные фразы, а не задаешь вопросы по существу,
представленной мною модели.
Давай конкретнее..
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..