Кто знает Истину - поделитесь.
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Амонар
- Контактная информация:
Zvezda писал(а):не знаю как обычно. но похмелье это только физическая обостренная составляющая того что я имела ввиду....откаты=расплата за виноугодие...глубже....шире....и физика и психика и социум...
думаю с прозрениями и тем более проблесками истины в обычном понимании тут далеко
сама грешила
Ну, что психические способности возрастают, с этим всё-таки не поспоришь... Многие деятели искусства, и даже некоторые маги употребляли алкоголь и наркотики, в т.ч. и тяжелые для своих целей...
Расплата похмельем (головная боль, рвота и прочие неудобства) общее отравление организма с яркой выраженной симптоматикой.А при чём откат, что и куда откатило? Вырвалось наружу ранее выпитое ?
Про откат говорят: проводил воздействие на ситуацию или работал с ..... после практики пошёл откат( опять может идти по физическому телу-болезнь , может идти по ситуациям).В процессе работы весь ресурс был брошен на запитку более высокого уровня, а потом откат к норме или даже ниже))
Про откат говорят: проводил воздействие на ситуацию или работал с ..... после практики пошёл откат( опять может идти по физическому телу-болезнь , может идти по ситуациям).В процессе работы весь ресурс был брошен на запитку более высокого уровня, а потом откат к норме или даже ниже))
antt писал(а):Ну, что психические способности возрастают, с этим всё-таки не поспоришь... Многие деятели искусства, и даже некоторые маги употребляли алкоголь и наркотики, в т.ч. и тяжелые для своих целей...
Возрастают? В смысле чертики прыгают Маги в своём арсенале имеют много техник работы с травой, грибами, алкоголем и сексом.Где, когда и для развития каких навыков это применяется они знают .И разговор , что я где то слышал или у кого читал лучше не начинать.Бесплатный совет:" Следите за тем Что и Кому говорите".
А то что кто -то свои глюки выдаёт за произведения, будьте избирательны не кушайте всё , что навязывает социум.Прислушивайтесь к себе, не только телу, не только разуму , но и к своей душе.
- Zelistrata
- Контактная информация:
- Амонар
- Контактная информация:
Tasha писал(а):antt писал(а):Ну, что психические способности возрастают, с этим всё-таки не поспоришь... Многие деятели искусства, и даже некоторые маги употребляли алкоголь и наркотики, в т.ч. и тяжелые для своих целей...
Возрастают? В смысле чертики прыгают Маги в своём арсенале имеют много техник работы с травой, грибами, алкоголем и сексом.Где, когда и для развития каких навыков это применяется они знают .И разговор , что я где то слышал или у кого читал лучше не начинать.Бесплатный совет:" Следите за тем Что и Кому говорите".
А то что кто -то свои глюки выдаёт за произведения, будьте избирательны не кушайте всё , что навязывает социум.Прислушивайтесь к себе, не только телу, не только разуму , но и к своей душе.
Дак я про себя и говорю, а про писателей это так, к слову пришлось...
Вернуться в «Форум о работе психики»