Большое спасибо Зеду за его проекты!
Есть хорошее, ясное, осознание мира манипуры в социуме. Получается в нем ориентироваться и решать вопросы. И такое осознование помогает в любой ситуации действовать с возможной эффективностью.
Образ себя. Образы других людей. Я вижу. И понимаю, что для людей это важно. Учусь создавать образы. Стала больше понимать в этом направлении. И что тоже думаю и создаю образами. Насколько это работает и внутри меня.
Я стала сильнее. Скоро месяц как я делаю все дела, что запланировала на день. Получается подстраиваться под ситуацию, быть готовой, отдавая место миру с его потоками, и держать перед глазами и свои цели, то есть быть всегда готовой насколько это возможно, чтобы сохранять возможность маневра. У меня незадолго до нового года началось время испытаний, видимо так было надо. И я справляюсь. И в этом заслуга того, что было вложено в меня до этого. Большое за это спасибо!
Могу добавить, что более четко стала выражать позицию. И сила слова тоже возросла. Перестала опаздывать, последнее время замечаю, что прихожу вовремя или чуть раньше. Получается делать и быть в тонусе. Могу так жить.
Очень рекомендую проект. Самое главное, что занятия у Зеда способны прояснять сознание, достраивают его. А с прямым сознанием вы можете реализовывать поставленные перед собой задачи.
Такая работа требует времени. Но каждый проект это серьезный шаг в этом направлении.