Очень ВКУСНЫЙ,приятный,насыщенный и интересный проект!
Я участвовала во второй раз и могу сказать,что:Во-первых-каждый аналогичный проект отличается от предыдущего;
Во-вторых-интересно наблюдать как Учитель растет и меняется вместе с нами;и
В-третьих-это новый опыт и знания,которые становятся доступными,когда уже имеется определенное представление и восприятие. И это новое и чистое,как свежий поток,продолжает движение и ускоряет его,и это дорогого стоит.СПАСИБО! Осознание,которое с одной стороны позволяет упростить то,что было получено ранее и с другой становится возможным воспринять более сложные и невидимые ранее витки.
Гармония и ясность. Чистое восприятие взаимодействия Ян и Инь.Почему то идут слова из песенки,которую я услышала по радио,после очередного занятия на проекте Свадхистана:"Две не равных половины спорят во мне,выбирай себе любимый Тьму или Свет..."вроде вот простые слова и песенка такая как говорится..."попсовая"..а смысл то верный.. Мужчина и Женщина- и это раскрывает одно из..этого сложного взаимодействия..
СПАСИБО группе,отличный состав подобрался,приятно быть рядом с такими сильными,разными,работающими,интересными ребятами!
Зед,от всей души огромное СПАСИБО тебе!