Михаил писал(а):НайяЛисси, какие могут быть обиды)) Ваши посты вообще мне не очень понятны, но вы же на меня не будете обижаться из-за этого. Мне например, очевидно - что лярва, в том смысле в котором я его употребляю здесь - самая что ни на есть мыслеформа, а не глист. Я излагаю свой опыт, а не цитирую викепедию) Спорить с вами нет резона, так как мы рассуждаем в разных плоскостях. Удачи добраться до всех союзников
Очевидно у вас в смысле вы так видите? Или просто умозаключение?
Они выглядят по разному) ну это для видящих, для умствующих и википедия ни указ. Почему привела ссылку из википедии? Там четко написано: в соответствии с представлениями Ассаджиоли.
У вас может быть своя модель, где всё разделено и названо как вам хочется, только чем больше ваша модель будет отличаться от реальной, тем ближе вы будете к психическим заболеваниям.
В нашей тусовке это бывает) голоса союзников, глас Бога, прозрачные тени ну много чего ещё.
Есть реально действующий союзник и есть разговоры на тему что у меня это так называется.Есть реально взятые арканы и навык работы с энергиями стихий и есть разговоры: что нам на ладоге второй аркан показывали.
Михаил если вы хотите выверить свои представления об объектах о которых ведется разговор то диалог имеет смысл, если же вы уверены что ваше представление наиболее полно и верно, переубеждать вас я не буду.
Про плоскости согласна, можно видеть одно и тоже, но интерпретировать по своему опыту.