Вечером, перед голодовкой, вы должны остаться без ужина. Пить можно сколько хотите. Можно использовать минеральную воду, но такую что бы в ней не было солей.
Следующий день, вам нужно просто ничего не есть. И тут главное не впадать в негатив, и отслеживать своё самочувствие.
Однодневное голодание
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Утром, салат. Желательно из твердых овощей. Морковка и свекла, очень хорошо подойдут. Естественно ни какого мяса, рыбы или яиц.
Оцени утром, размер своего желудка, он пришел в норму! То есть ты съедаешь маленькую тарелочку и ощущаешь что желудок твой уже полон.. В идеале вот такого размера он и должен быть.
Оцени утром, размер своего желудка, он пришел в норму! То есть ты съедаешь маленькую тарелочку и ощущаешь что желудок твой уже полон.. В идеале вот такого размера он и должен быть.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- Zelistrata
- Контактная информация:
а зачем голодать тем кто ест маленько? если только маленько=правильно...если маленько и не правильно(пустую и высококаларийную ненатуральную пищу) то тогда да- 1дн.голодание это ненапряжная чистка....
а я вот ем беспорядочно, люблю по вечерам и ночам лопать .....люблю неправильную пищу......в итоге перенапряжение в области пуза - регулярное (и в плане лишнего кг)....поэтому 1дневки для меня спасение-регулярно это делаю-и люблю....
но делаю чуть по другому(поменьше часов): ночь-день-ночь без еды, т.е. от ужина до завтрака
раньше к вечеру сильно болела голова...видимо чего то не хватало-или токсины выходили, не знаю, а сейчас когда практикую регулярно рейки- без проблем можно и на вторые сутки пойти=заменяют еду
желудок реально уменьшается. но любовь пожевать-не проходит! тут только сила воли и правильный рацион
имхо
а я вот ем беспорядочно, люблю по вечерам и ночам лопать .....люблю неправильную пищу......в итоге перенапряжение в области пуза - регулярное (и в плане лишнего кг)....поэтому 1дневки для меня спасение-регулярно это делаю-и люблю....
но делаю чуть по другому(поменьше часов): ночь-день-ночь без еды, т.е. от ужина до завтрака
раньше к вечеру сильно болела голова...видимо чего то не хватало-или токсины выходили, не знаю, а сейчас когда практикую регулярно рейки- без проблем можно и на вторые сутки пойти=заменяют еду
желудок реально уменьшается. но любовь пожевать-не проходит! тут только сила воли и правильный рацион
имхо
Когда в первый раз поголодал, решил, что эта практика ничего не дает, если только вес сбросить не хочешь. Как выяснилось, с выводом я поспешил, т.к. эффект от практики "дошел" на следующий день. Я вдруг, неожиданно ощутил, какую пищу тело не захотело(хотя я люблю ее обычно); была сравнительно большая ясность и четкость мыслей в этот период; было ощущение очищения, то есть ощущение, что этот день голодания меня почистил, позволил осознать свои мотивации в моем развитии в магии, стал "расставлять все точки".
Когда ветви дерева собираются достич небес, его корни должны достич преисподней...
- Амонар
- Контактная информация:
voron писал(а):была сравнительно большая ясность и четкость мыслей в этот период; было ощущение очищения, то есть ощущение, что этот день голодания меня почистил, позволил осознать свои мотивации в моем развитии в магии, стал "расставлять все точки".
Так пища сильные наводки даёт на сознание, выходит?
Я недавно пиццу в кафе поел, чувствовал какие-то неконтроллируемые страхи, озабоченность и т.п. Связало как будто, в общем...
- Radik
- Обучение магии, это:: Хочу узнать что это
- Контактная информация:
antt писал(а):Так пища сильные наводки даёт на сознание, выходит?
Я недавно пиццу в кафе поел, чувствовал какие-то неконтроллируемые страхи, озабоченность и т.п. Связало как будто, в общем...
Читал где то, что вегетарианка поела салат гостях и ночью ей приснился сон. В котором её куда то н
если в большой клетке - корзине, потом раздели до гола и стали щипать очень больно, после чего отрубили голову.
Утром она позвонила хозяйке дома и спросила, с чем был салат. Ей сказали что с курицей.
Вернуться в «В здоровом теле, здоровый Дух»