Перепросмотр
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Глухов писал(а): У меня возникло желание поделиться, но мне не с кем.
Дык делись! На самом деле если ты чуть чуть подумаешь, ты найдёшь с кем можно поделиться.
Я за это только спасибо тебе скажу (как и весь наш эгрегор)! И думаю те люди которые посмотрят это видео, тоже скажут.. Это будет твоим вкладом в их духовную эволюцию.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- kira
- Обучение магии, это:: Возможность глубже понять себя и мир вокруг, осознать свои возможности и не возможности (препятствия). Желание понять и познать всю эту красоту творения,
Научиться у нее учиться. :) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Вы уже обсуждаете детали...это все дело вкуса, не более, а в целом все хорошо. Просто Зед думает не только о тебе, но и о других людях тоже, совершенно не похожих на тебя, а таких много!:), По крайней мере, человек, узнаёт, что слово "перепросмотр" означает не только перелиствование фотоальбома...заинтересуется...Возможно за интересуется...Это же не для тебя Тигра лично создано. Ты вспомни себя каким ты был до этого места, и возможно тебя ролик бы и заинтересовал.
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Зед писал(а):Почему не в тему?
Он в тему, но это не очень актуально. Лучше бы пример более сильный был (то что более значимый психологический след оставляет), вот я о чем.
kira писал(а):По крайней мере, человек, узнаёт, что слово "перепросмотр" означает не только перелиствование фотоальбома...заинтересуется...Возможно за интересуется...Это же не для тебя Тигра лично создано. Ты вспомни себя каким ты был до этого места, и возможно тебя ролик бы и заинтересовал.
Именно поэтому и пишу, что лично меня бы заинтересовал не сильно. Более цепляющий пример будет лучше восприниматься и соответственно интерес к ролику и самому перепросмотру будет сильнее.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Тигра писал(а):Зед писал(а):Почему не в тему?
Он в тему, но это не очень актуально. Лучше бы пример более сильный был (то что более значимый психологический след оставляет), вот я о чем.
Ну да.. зато этот пример точно всем понятен.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
- kira
- Обучение магии, это:: Возможность глубже понять себя и мир вокруг, осознать свои возможности и не возможности (препятствия). Желание понять и познать всю эту красоту творения,
- Контактная информация:
- kira
- Контактная информация:
Интересно.
Не могу согласиться, потому что у меня-дальнозоркость...Я на планете не одна с таким диагнозом...я вообще под носом плохо вижу
Ты не объяснил, почему это - " не лучший пример" , не обьяснил - потому что тебе - не с чем сравнивать...Твою неудовлетворённость можно решить только если ты сам поробуешь создать это другое...Обсуждать предмет невозможно, когда его нет или если он пока ещё не создан никем...
Не могу согласиться, потому что у меня-дальнозоркость...Я на планете не одна с таким диагнозом...я вообще под носом плохо вижу
Ты не объяснил, почему это - " не лучший пример" , не обьяснил - потому что тебе - не с чем сравнивать...Твою неудовлетворённость можно решить только если ты сам поробуешь создать это другое...Обсуждать предмет невозможно, когда его нет или если он пока ещё не создан никем...
Вернуться в «Форум практической магии»