!!! Но, я тоже старался так как чувствовал, что практики идут хорошо и легко и мне очень нравятся особенно практики с водой и морем в частности!
Состояние держалось постоянно когда то сильнее , когда то меньше, но в целом было ровно-сильно, так никогда не было. Параллельно с основными практиками я практиковал понравившуюся мне технику -"Осознанное рассабление" и все шло отлично.В один прекрасный вечер я лежал в кровати и перед сном расслаблялся заняв положение полулежа, что бы и удобно было и меньше был шанс заснуть. И вот в какой то момент я ощущаю, что со стороны спины ко мне приближается нечто Великое, это трудно описать словами, но ближе всего к описанию этого Великого подходит- Космос, те я ощутил, что со спины ко мне приблизился бесконечный и Великий Космос и что я как будто стаю на грани, на краю пропасти, а дальше за спиной- Вечность!! Это было с одной стороны очень величественно, воодушевляюще и завораживающе , а с другой стороны внушало глубочайшее уважение и трепет ибо я по сравнению с этим Пространством был просто пылинкой, я ощутил свою смертность и мелкость на каком то другом уровне, но как такового страха не было, было восхищение, восторг и трепет. Это продолжалось не долго буквально меньше минуты по ощущениям, потом эта Великая сила мягко отступила и все вернулось в обычное русло. Еще какое то время я лежал под неизгладимым впечатлением потом уснул.
Следующий день прошел как обычно, практики, общение, занятия. Вечером перед сном опять начинаю делать осознанное расслабление без каких либо ожиданий, так как даже не думал, что, что то может повториться подобное предыдущему дню. Но реальность как всегда намного интереснее моих предположений и ожиданий)) Лежу, расслабляюсь, состояние полудрема и вдруг ощущаю, что нечто грандиозное и великое опять подходит ко мне со спины, я начинаю как можно глубже расслабляться и отстраниться до простого наблюдения за происходящим, и тут ощущаю, что Этот Космос, это Величие и Бесконечность входит в меня заполняя меня всего, я, - моё ощущения себя, превращается в тончайшую прозрачную "пленку", от меня по сути остаётся только эта пленка, как некое окно в которое смотрит в этот Мир Великий и бесконечный Космос, я как окошко в этот Мир для Бесконечности, я ощущаю мягкое давление как будто меняя проверяют на прочность, еще чуть чуть и я -пленка лопнет под этим давлением, но оно мягко прекращается и Вечность плавно выходит их меня и мягко удаляется. Какое то время лежу под неизгладимым впечатлением и потом засыпаю. Что это было, как с этим на добыло поступать и взаимодействовать, что делать, и что делать если еще раз такое произойдет? Что делать для того что бы это повторилось еще раз, буду рад ответам на эти вопросы, ибо ощущение,что это было что то очень важное в моей жизни и так же ощущение какой то незаконченности. Благодарю всех кто прочем эти много буков. Возможно это будет кому то полезно, всем успехов в развитии

, космос - самое подходящее слово для того, что внимательно вглядывалось в меня: огромная сила и тишина. Я ощущала с Ним неразрывную связь, родство, удивление, восторг. Слов и мыслей в тот момент не было, только состояние вау! После окончания практики подумала, что нужно было Ему задать вопросы, но в том состоянии пустоты это было совершенно не возможно.
А, еще вспомнил ты сказал, что я не достаточно чистый для того что бы пропустить через себя эту Силу