ЦЕЛЬ СОТВОРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Существует ли магия, для многих это вопрос. Но вот то что существуют философские и магические трактаты это факт. На этом форуме обсуждаются как общепризнанные первоисточники, так и апокрифические писания, труды создание которых приписываются богам, пророкам и великим мудрецам древности, а также записи, сделанные с их слов.

Модератор: Z

Правила форума
Мы не ограничиваем восприятие, людей рамками одной какой то конфессии, поэтому просим уважительно относится к мнению других людей, даже если оно идет в разрез с вашим личным мнением или мнением, какого то авторитетного для вас источника.
Аватара пользователя
Антонина Егоровна
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 22:06
Обучение магии, это:: Первый раз на Форуме
Контактная информация:

ЦЕЛЬ СОТВОРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Сообщение Антонина Егоровна » 14 янв 2018, 15:41

ЦЕЛЬ СОТВОРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
Бог сотворил человека не без ЦЕЛИ. ОТКРЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТАЙНУ БЕЗЗАКОНИЯ, которая произошла на Небе в Ц. Небесном.
Откр,12, 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Для чего низвержен?
Чтобы ГРЕХ, полученный от сатаны Адамом и Евой, проявился во всей полноте в человеке. И чтобы через этот грех сатана показал свой характер - СВОЮ СУЩНОСТЬ ОТСТУПНИКА ОТ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИИХ – убить, украсть и погубить, показал пред всей Вселенной, пред глазами Святых Ангелов, Архангелов пред всем воинством небесным!
Алексей пишет: - Вы хоть понимаете цель прихода Христа? Судя по тому что вы пишите в постах совершенно не понимаете.
Ответ, - Первая и наиглавнейшая цель, - Осудить сатану через человека Праведным человеком. В грешном человеке проявляются все наклонности сатаны, черты его характера: - Украсть, убить, ограбить, обмануть. Достичь превосходства над людьми, стать царём (президентом), властелином мира. Эти свои желания сатана проявляет в человеке, так как тело человека с Законом греха, полученный Адамом и Евой, позволяет сатане властвовать и действовать в человеке против Заповедей Божиих. Заповедь Божия – ЛЮБОВЬ К БОГУ И ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ И К ВРАГАМ.… Сатана и его свойство в человеке, стремление к власти, насилию, против Заповедей Божиих. Свидетельство этому до Потопный (первый) мир. Содом и Гоморра.
------- Ложь, коварство, обман это свойство в человеке от рождения, Маленькие дети отнимают игрушки, обижают друг друга, бунтуют против родителей… И если только родители не приучат дитя своего любви к ближнему, не совершать греха против человека, то из него получится отъявленный грешник.
Вторая Цель: - Послать Христа, Сына Своего - так как Он в Плане Спасения должен был прийти на Землю, ибо заклан прежде создания мира, то есть – ПРЕДНАЗНАЧЕН,
для разрушения дела дьявола в человеке. Осудить его уже на Земле, пред глазами всей Вселенной! И Он это совершил, разрушил дела дьявола в человеке - смерть, Человек теперь имеет надежду на воскресение из мёртвых!
Иоан.16, 11 о суде же, что князь мира сего осужден.
1Ин.3,8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
-------- имеет ключи Ада и Смерти. То есть, разрушил:
Откр.1, Я есмь Первый и Последний,(говорит Христос)
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Ответ, - А так же Христос открыл нам Отца, чтобы взыскали истинного Бога прочие человеки, то есть Язычники. Так что нам открыта Тайна Беззакония Святым Духом, а вам нет, И вы просто кичитесь ЗНАНИЕМ, которого не имеете совершенно! По верхушкам кое чего знаете, но глубин Тайны Беззакония не знаете.
Третья цель: Набрать недостающее число Праведников в Царство Своё, то есть, восстановить Скинию Давидову падшую.
Ам.9, 11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,
---- И уже Апостол Павел пишет,
Дея15, 16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, УЖЕ ЯЗЫЧНИКАМИ и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
17 чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы,( то есть, все Язычники!) между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие.
18 Ведомы Богу от вечности все дела Его.
Ведомы, то есть, запланированы и пришли в исполнение Христом Иисусом – Сыном Божием и Праведниками во Христе…
Просто мои темы касаются «Тайны Беззакония»

ВЕСЬ СУД БОЖИЙ (над сатаною) ЗАВИСЕЛ ОТ СОТВОРЁННОГО ЧЕЛОВЕКА.
ГОСПОДЬ ПРОМЫСЛИЛ ТАК БЫТЬ.
Человек Компромат; Человек – Свидетель; Человек - Судия
------- 1) – ЧЕЛОВЕК КОМПРОМАТ. (сатана, подвигая человека на грех против Бога, компрометирует себя, в своей несостоятельности в управлении человеком). То есть, строй общинный, рабовладельческий, крепостнический, капиталистический, социалистический, Демократический.
--------2) – ЧЕЛОВЕК СВИДЕТЕЛЬ.(человек Праведник видит это и даже в своих Конфессиях видят ту же картину: - все рвутся во власть, стремясь достигнуть высот во властных структурах. Не того же желал и сатана ( Взойду на высоты облачные, сяду в сонме богов,- Буду подобен Всевышнему.) А Христос призывает, - Больший из вас да будет вам слугою…
--------- 3) – ЧЕЛОВЕК СУДИЯ. Человек предстанет пред Богом, осуждая действия сатаны в человеке… И многое зависит от того, как он это делал, живя на земле. Павел пишет, - 2 Разве не знаете, что святые будут судить мир?

------- Бог сотворил человека и, весь Суд Божий зависел от человека. Поэтому мы и говорим, человек это орудие в руках Божиих. 17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.
18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
19 Ты скажешь мне: 'за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?'
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: 'зачем ты меня так сделал?'
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
22 Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
А наши бабушки говорили, - Бес попутал… Бабушки знали, что есть бес, невидимое существо, которое может совращать человека с путей праведных…
-------Из истории мы видим, - Когда первый мир развратился так, что Бог воскорбел в сердце Своём:
Быт.6, 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
-------Говорит Господь, - Напрасно Я сотворил человека. То есть, первый мир не оправдал надежд Бога и пошёл в след сатаны. И если посчитать года, то они были в общении с Адамом и Евой, то есть до потопный мир. И Адам должен был говорить о Боге, сотворившего его…
------- Первый мир пошёл на поводу дьявольской свободы во грехах. Сатана действовал в людях с ужасающим размахом, в надежде, что Сам Бог прогневается на человека, которого Он сотворил, и истребит его, так как понял от самого начала, что именно через человека он попал под Суд Бога, обольстив Еву. Ио.8гл.44, говорит Христос, –,Он был человекоубийца от начала, то есть в Саду Эдема.
------- Сатана понимал, человека нет – суда нет. То есть, нет компромата, нет свидетелей, нет, нет и суда над сатаной в Озеро Огненное. Нет его действия в человеке и через человека как компромата против Бога. Если человек будет истреблён Богом, то остаются во вселенной только сатана и его ангелы противники Заповедей Божиих и Бог и Его Святые Ангелы. В Царстве Небесном два противоборстующих духа. То есть ДОМ РАЗДЕЛИВШИЙСЯ САМ В СЕБЕ (не устоит) И не устоял.
Откр.12,7, И произошла на Небе война…

Аватара пользователя
Антонина Егоровна
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 11 янв 2018, 22:06
Обучение магии, это:: Первый раз на Форуме
Контактная информация:

Re: ЦЕЛЬ СОТВОРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.

Сообщение Антонина Егоровна » 19 янв 2018, 20:27

И конечно же Бог, любящий правду и ненавидящий беззаконие, не мог позволить делать это сатане. И Христос говорил ученикам Своим,
25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Из этого видим, что Ц. Небесное разделилось. На обольщённых не чистых духов - ангелов, которые присоединились к Херувиму, и на святых чистых, которые с Богом и Сыном Его. Царство разделилось на два противоположных по духу, лагеря. И потому и произошла на Небе война. Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],

2) - Я видел сатану, спадшего с неба, как молния. Где и когда? Когда Христос видел сатану спадшего с Неба? Конечно же тогда, - 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. Ис.14, 12 Как упал ты с неба, денница, сын зари!


Вернуться в «Священные Писания, Легенды и Предания»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Рейтинг@Mail.ru