Что же касается Зеда и дальнейшего существования клуба то тут у меня позиция простая, частично я ее озвучил в теме "Учитель -ученик", по мне так главное что бы сам Зед видел смысл в своем преподавании, и это было нужно прежде всего ему, если нет, то лучше и не продолжать, если да, то все буде хорошо, возможно поменяется формат обучения, пройдут как говорится кадровые перестановки кто то уйдет кто то придет, поменяется и формат самого клуба, в общем произойдет трансформация, возможно клуб с своем старом формате себя изжил, и может ему действительно стоит умереть, что бы заново родится другим, кто знает

И еще про "Проигрышный вариант" о котором ты пишешь, нет такого

Так же хочу высказать свое мнение по поводу "делится с другими", я полностью согласен с тобой, именно по этому я описываю все свои мало -мальские успехи на форуме, хотя они возможно и не всегда связанны с моим участием в клубе, потому, что я лично считаю что это единственно стоящее чем можно поделится , что новые люди придут, увидят и поймут то, что здесь действительно можно чему либо научится, что тут выдают действительно серьезные состояния, что Учитель способствует расширению сознания ученика, а не просто льет воду на сотни страниц так "необходимой" многим людям информации, такой лично мой вклад, чем могу, как говорится