Вечернее время, еще не готовлюсь ко сну, просто прилег потупить)) Что бы время не проходило даром решил понаблюдать за своим процессом мышления, за внутренним диалогом, пока наблюдал стал как бы уходить глубже в ВД, типа погружаться в него, и вдруг неожиданно поток мыслей разложился на разные отчетливые голоса, это можно сравнить с тем, что в комнате сначала разговаривал только один человек, а потом стало сразу разговаривать человек десять, я значит так удивленно, но продолжаю наблюдать на всеми голосами сразу, и останавливаясь на каждом голосе отдельно и в этот момент они выстраиваются передо мной как бы полукругом как отдельные сферы, т.е каждый голос стал отдельной сферой которую я могу наблюдать перед собой и их примерно передо мной висит около 10 штук и каждая как отдельная личность со своим голосом и характером , это длилось совсем не долго может около 10 секунд, за это время я не успел даже пройтись по каждому, просто увидел и услышал, что там есть и мужчины и женщины и возраста у них разные. В совокупности состояние длилось несколько минут а может и меньше, потом все вошло в обычное русло. Такой вот интересный опыт