Это было чуть больше 5-ти лет назад. Хотя до этого времени я тоже училась, но я так не считала, просто попадались какие-то интересные книги, люди, были странные сны и состояния, во всём для меня виделся какой-то тайный смысл..

К Земиусу я попала благодаря моей знакомой, совершенно случайно и легко, просто разговорились и она настоятельно порекомендовала, и я с лёгкостью какой-то согласилась. Это было совершенно необдуманным и абсолютно не взвешенным решением. Но почва была благодатная, я тот момент жизни отчаянно нуждалась в изменениях и ещё хотела…прозвучит скорее всего очень банально, но действительно это было так, я хотела стать здоровой.
И вот я пришла и начала заниматься с Нижнего Даньтяня. А именно с Муладхары.
Вспоминаю, как Земиус говорил:"Смотрим на кончик.. Или смотрим на муладхара чакру",- а я всё думала, как это туда смотреть? там такие пируэты вытворяла внутри себя, не понимала, как так можно извернуться и посмотреть на копчик внутри себя. Мой внутренний взгляд, на тот момент, проходил невероятными изгибами, чтобы туда глянуть. А уж когда сказали крутить чакру по часовой стрелке, я не выдержала и задала вопрос в чате, а по часовой это откуда смотреть.. там один участник еще так в чате пошутил умно, что я так ничего и не поняла, ну крутила, как мне казалось по часовой если посмотреть на себя сверху и опять же было не ясно, смотреть сверху на себя через макушку или смотреть на себя, если тело лежит горизонтально, вообщем куча у меня всяких вопросов была, и я как-то стеснялась их задавать, мне казалось, что все вокруг всё знают и понимают, и одна я такая дурочка.
Спасала меня в этом вопросе моя знакомая, которая меня пригласила, она сама занималась уже анахатой у Земиуса в группе. Я ей задавала все мои вопросики и она на них отвечала и еще очень часто направляла меня к учителю и учила не бояться и спрашивать всё, что Мне нужно, потому, как пришла я сюда для того, чтобы помочь прежде всего Себе. Спасибо ей за это.
Моей наградой было на моем первом проекте, это когда я аж вздрогнула от неожиданности, увидев белую светящуюся точку и прочувствовала чакру, ну вообщем мне стало еще интереснее.
Еще вспоминаю , что перед первым занятием, я внимательно ознакомилась, как нужно подготовиться к проекту, как-то легко отказалась от мяса и от алкоголя, и даже сигарет. Думаю, ну раз сказали, что так надо. значит надо. Попробую проверим, что получится.
К слову сказать уже к 3 проекту, а это было занятие по манипуре , мой муж стал голодать, и постепенно отказываться от мяса, хотя он очень неодобрительно и скептически отнесся к моим занятиям, но терпел или просто решил, что чем бы дитя не тешилось , лишь бы не плакало.
Но все таки факт, что люди меня окружающие, в первую очередь конечно «пострадали» близкие-,

После Нижнего Даньтяня я поехала на Ладогу, одна… Я одна!!!! В палатку, к чужим людям , с которыми общалась только в инете. Куда? Зачем ? как меня отпустили вообще? как без связи в лесу? Как работа? А дети.. вообщем куча всего..
теперь мне даже удивительно, как я там оказалась то вообще. Но тем не менее я приехала туда…. Проект перепросмостр на меня навеял наверное воспоминания. просто задумалась вот к чему я пришла на момент сейчас в итоге. Попробую разобраться