serg писал(а):2 вопроса: занятия 22 начинаются, а 21 вечером мы можем приехать и расселится? Кого там вызванивать по этому поводу по прибытию?
И по питанию- мы питаемся 3 раза, оплата там на месте по прибытию или надо щас по карте кинуть? Я спрашивал но вопрос завис в эфире

Да можно и нужно заехать 21! Стоянка в палатках и проживание расчитывается по количеству ночей.
На следующий день занятия уже с раннего утра. В 7:30 зарядка, в 8:00 завтрак, в 9:00 первое занятие.
Звонитьпо прибытию по тел 8 918 310 88 61.
Оплата питания : лучше заранее на карту сбер мне. Можно и на месте. Реквизиты карты по запросу мне в лс.
Ребята,готовить будет профессиональный повар, меню разнообразное. Продукты все местные фермерские, экологически чистые.
Настоятельно рекомендуется Всем питаться организованно, совместное принятие пиши способствует большей сонастройке, включение более глубокое. И тратить время на самостоятельное приготовление пиши, вместо выполнения практических заданий , отдыха и купания в море, неэффективно. Стоимость продуктов в магазине на море, дороже чем в большом супермаркете.