Заметил давно для себя, что особенно сильно я ощущаю включение в эгоегор ближе к вечеру, но как то раньше я это совсем не использовал, а тут думаю дайка я просто полежу и более внимательно понаблюдаю за тем, что со мной в эти моменты происходит, и надо отдать должное в этот раз подошел к этому вопросу серьезно и осознанно. Я лег, расслабился , доверился и позволил происходить со мной тому чем меня кроет. Хочу заметить и это на мой взгляд очень важно, я полностью сдался этой силе с полным к ней доверием( в этом мне помогла инициация в Абхазии, где без полного доверия было никак), без какой либо доли сомнения и сопротивления. Я начал пассивно наблюдать, что происходит, и сила начала со мной как бы работать, направляя моё внимание в проблемные места, мне оставалось лишь обращать туда внимание и процесс отработки начинал запускаться сам, ну с какими то моими небольшими усилиями, уверен, что если к этому процессу прилагать больше своих усилий то можно добиться лучших результатов.
Хочется верить, что это поможет еще кому нибудь, такому же ленивому как я, ну и не только