Парк довольно таки большой. Ночь, тишина. Застывшие деревья, тени. Довольно быстро произошло как бы включение во все это. Дошел до места от которого решил развернуться. Мостик, ручеек, журчание воды и какая то звенящая тишина. Стою, наслаждаюсь всем этим и тут понимаю что мне хочется крикнуть во всю мощь. Ну раз хочется а вокруг никого, что ж не крикнуть. Крикнул от души. Крик унесся куда то вдаль. А я то понимаю что мне этого мало. Набираю воздуха побольше и нароспев, протяжно, на весь парк, Яяяя.....!!! Как мы когда то на занятиях Высшего Я. "Я" только в одну сторону мне показалось как то не правильно и делаю это на все четыре стороны света. Потом расскидываю руки в стороны и кружась пою "Я". Начинаю крутиться все сильнее и сильнее и вдруг замечаю, что как бы уже и не я кружусь, а меня крутит. И крутит с такой мощью что я уже и остановиться не могу. Пробую замедляться а не тут то было. Резко нарисовалась перспектива встретиться лицом с тем что под ногами. Прикладываю уже такие хорошие физические усилия что бы остановиться и тут меня выбрасывает на 5-6 метров в сторону. Приложило хорошо так об земельку и об коряжку головой. Бум! И вмиг, как будто все вышло, улетело через точку удара. Встаю такой, что это было? Потер ушибленные места да и пошел назал. А в голове от этого "Бум!" как будто бы что то щелкнуло. Вроде как в одну сторону шел как во сне а назад вдруг проснулся.
И снова мне на том же самом месте встретился гуляющий в ночи котейка. Он меня проводил до выхода с парка. Пишу, а в голове тишина звенит, как на том месте где кружился. Ну и шышка на память о прогулке.