"Зеркала", начало семинара в Абхазии.
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- amina
- Обучение магии, это:: познание себя
- Контактная информация:
Re: Семинар в Абхазии. с 17.09 - 29.09
Поддерживаю Зару. Почему раньше не было сообщений об предварительной оплате "Зеркал"?, да и кто будет возвращаться к 1 посту?
- Зор
- Филантроп
- Контактная информация:
Потому, что Мир абсолютно справедлив
Вообще мне, как человеку давно и глубоко занимающемуся бизнесом, наверное проще принимать меняющиеся условия игры, еще и стараться из этого получить выгоду для себя, я считаю это наработаным навыком
Хотя не буду скрывать, приятного мало когда партнёры что то меняют по тихому не согласовав со мной 

«Кто думает: «Я ― это одно, а он ― другое», тот не знает»
- Зор
- Филантроп
- Контактная информация:
Вообще все вопросы "Почему" нужно задавать только самому себе. "Почему это со мной случилось?" Не искать врагов и виноватых из вне. Когда ты принимаешь ответственность, за все то, что происходит с тобой в этом мире, ты видишь причину только в себе. Мир ведь абсолютно справедлив именно потому, что он есть отражение тебя, и это как мне видится уже начался семинар Зеркала
Я принимаю ответственность на СЕБЯ, за ВСЁ то, что происходит со мной в МОЁМ Мире.Как то так 

- Зор
- Филантроп
- Контактная информация:
Вот не могу остановиться
Все эти биения на мой взгляд это как раз из за непринятия ответственности на себя, когда понимаешь, что НИКТО НИЧЕГО тебе не должен, никто кроме тебя ни в чем не виноват, и за все отвечаешь только ты, то проще жить становится

Все эти биения на мой взгляд это как раз из за непринятия ответственности на себя, когда понимаешь, что НИКТО НИЧЕГО тебе не должен, никто кроме тебя ни в чем не виноват, и за все отвечаешь только ты, то проще жить становится

Роман писал(а):Вот не могу остановиться![]()
Захотелось дополнить, хотя я осознаю, что начиная что либо объяснять снова перехожу на "мужской" алгоритм и могу снова получить обратный "корректирующий удар": принятие ответственности на себя, не означает твоего бездействия или только молчаливого копания в себе, для меня это значит, что я понимая и принимая, что все только во мне и я начинаю действовать и выражать себя так как я хочу изменить себя и мир как следствие...
"Принцип Зеркала" это абсолютно естественный процесс сборки мира и действует ежесекундно и со всем и всеми вокруг ,принять это и осознавать можно и без семинара, мне лично увидеть "Зеркало" помогли Зелистрата и Зед в дискуссии на форуме, за что им снова моё СПАСИБО,а кому то семинар должен будет дать толчок в понимании отражений.
- Зор
- Филантроп
- Контактная информация:
Ну, у меня немного по другому, у меня нет задачи изменить Мир и изменить себя, я скорее нахожусь в процессе познания себя и соответственно Мира. Изменения как то происходят сами собой. У меня да, больше созерцательный подход, но внешне я могу создавать видимость работы и какой то движухи
Тут ведь каждому своё у тебя так у меня по другому , и все правильно и все прекрасно 

- Зор
- Филантроп
- Контактная информация:
Тут ведь главное осознать, кто есть ТЫ 

Роман писал(а):Тут ведь главное осознать, кто есть ТЫ
"Я это ты, ты это я..." Вчера вечером с этим накрыло, что мы все намного ближе друг другу, чем кажется и хочется эго, что нет "плюсов и минусов", что есть только единое общее целое и мой минус дополняет чей то плюс и наоборот и выравнивание происходит с уровня эгрегоров... В общем крайне весело...

- Зор
- Филантроп
- Контактная информация:
на каком то уровне все одно, а на каком то разделено в этом весь цимус на мой взгляд 

Роман писал(а):... на каком то разделено...
ИМХО: Разделения вообще нет не на одном из уровней...есть только разные видимости удаленности, а связь остается всегда не изменой...

Пофлудим пока модераторы не разогнали...

Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»