Модератор: Z
Дима писал(а):Хм. Неужели у тебя из постоянных участников нет хотя бы одного, кто мотивирован проблемами выживания (1 к)?
Если додумывать то получается весь клуб от манипуры и выше за редким исключением. Мне было бы интересно увидеть в процентном отношении статистику.
Митос писал(а):Z писал(а): Выживание в чистом виде это еда и вода для одного человека. Покажи мне хоть одного такого человека в России.
Бомжи например.
Путь магии он и есть долгий и извилистый. Вы о нём говорите?
kira писал(а):... лично смущает теория каст лишь в том случае, когда она приводит к мысли о превосходстве одних людей над другими..Это путь к фашизму, рассизму - они ( эти течения мысли) и зародились на идее каст в общем то...
kira писал(а):
Мнения лично смущает теория каст лишь в том случае, когда она приводит к мысли о превосходстве одних людей над другими..
kira писал(а):
Это путь к фашизму, рассизму - они ( эти течения мысли) и зародились на идее каст в общем то... Да вообще деление мира на страны 1 мира, второго и третьего мира...типа Бразилия, Индия...ага...Китай еще третий мир у нас... Смешно.
Есть поговорка: " Заставь дурака Богу молиться- он и рад лоб расшибить"..." Ума нет- в займы не возьмешь"..
kira писал(а):
.мне в этой связи милее Новый завет...Я уже об этом писала.
Христос говорил о равных возможностях об открытой дороге для всех! - твой выбор идти по ней или нет..., об этом и Новый завет.
Вернуться в «Священные Писания, Легенды и Предания»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей