Готовь попкорн, сейчас буду выступать...
Ты прав, что я по разному отношусь к Зеду в разное время...когда в экстазе подлизываюсь со словами "сэнсей...учитель..." говорю их не Гусеву, а статусу учителя, божеству, моему ВЯ отраженному в Зеде. У Зеда отлично проработана свадхистана с манипурой, собран набор качеств этих уровней, по этому часто я в нем начинаю видеть кого то из говнюков, которые мне попадались на жизненном пути и оставили след в виде проблемки и тогда я на этих говнюков в лице Зеда начинаю плеваться и кричать: какая гадость, подонок, забывая, что это только наложенный образ,просто отражения разных козлов. У Дии так же из всего клуба очень хорошо наработана свадхистана и по этому она так же является моим учителем, моим ВЯ, отражающим качества разных дамочек с которыми у меня возникали проблемы. Я ей так же благодарна за её курс по Женской Магии, что она провела и помогла понять, что заниматся начинать нужно с этого направления. Я осознаю, что у Дии многому можно научится и спасибо ей за это. Но если образ какой то моей знакомой дамочки накладывается на образ Дии, то тоже начинаю к ней цепляться и хамить. Прости Наташа, но по другому пока не получается...Дия с Зедом вместе помогают мне обращать внимание на мои проблемы и ценю их за это. Но самое интересное то, что когда Зед и Дия перестают зеркалить и я успокаиваюсь, то тут же приходит Кот и начинает так же ко мне предъявлять претензии что он не понимает мой бред и ... чем напоминает,что кроме блока на свадхистане у меня еще не отработана проблема с Родом, так как ты, Котик очень уж мне напоминаешь одного моего близкого родственничка. Конечно вначале хочется запустить в тебя тапком, но знаю что тут только лаской, только лаской, без насилия, должок у меня перед родственником не отданный... Я Котик, для тебя описала как я работаю с перепросмотром и как вы мне в этом помогаете, главное вовремя вспомнить, когда горишь возмущением от чужих поступков и слов, чьи проблемы ты видишь в другом. Для меня это метод ЗЕРКАЛА, когда в окружающих видишь свои проблемы, не собранные качества и вспоминаешь образы тех людей с которыми нужно сделать перепросмотр. Так что Котик, ты во мне можешь видеть, что тебе угодно, меня интересует только то, что я вижу в тебе
Ну вот, а теперь занавес, аплодисменты и мой гонорар перечисли Зеду в счет моего обучения.