Ты действительно хочешь поговорить об этом?
Хатканари писал(а):Получила от тебя совет, который привел к выходу из клуба...
Это что же за такой за "совет", привёл тебя к выходу из клуба? Я буквально заинтригован.. Думаю так же как и остальные читатели нашего форума.
Какой же тут выбор, следовать совету учителя или нет...странно учится и не следовать советам от учителя, для меня это считалось обязательным условием для обучения.
Действительно это странно.. Но почему то ты постоянно это делала. Игнорировала мои советы.. А потом удивлялась "почему это у тебя результаты хуже чем у остальных."
Но вот какой то мой загаданный совет, ты всё таки выполнила! И он привел к тому что ты вышла из клуба..

Не было такого и быть не могло, не выдумывай!
А вот совет мне от Дии удивил, так как она всего на всего модератор... обычно в такой ситуации можно самой получить совет, что следует сделать с таким советом...какой я приводить не буду,
На этом форуме, вообще-то общепринято и даже поощряется то, когда один участник делится советом с другим. И совсем не важно какой у этого человека статус.
Ты до сих пор этого не поняла?
так как в теме "про яйца" я уже получила предупреждения за свои два то же непрошенных совета...
Хорошо.. Наглядно показывает что метод кнута тебе более понятен..
ps* прошу понять правильно, написанное выше это не упрек и не разочарование в учителе, это только понимание того, что можно найти своего учителя и пойти за ним, но кроме этого нужно что бы была общая цель не только у себя и учителя, а так же у всех окружающих его учеников...для меня это осознать БОГА...вот с общей целью у меня и целями остальных возникла проблема...остальным оказывается не надо туда куда нужно мне...или надо, но они это умело скрывают...
Почему ты вместо того, что бы задуматься о том что тебе говорят, придумываешь себе оправдания для того что бы этого не делать?
PS. "Если тебя окружают одни уроды, самое время заглянуть в зеркало.."
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..