Оказалсоь, что ее родственник владелец йога центра и уже давно зазывал их с мужем к себе на занятия. Отзыв подруги был примерно такой - Никогда и ни за что на эту йогу не приду! Кошмар-кошмарный! Ей было плохо, очень, как во время, так и после занятия, а вот мужу ее вроде как показалось терпимым. Мне захотелось проверить самой, что же это за йога такая. Скажу сразу, что с фитнес йогой я не знакома и сравнивать мне особо не с чем. Прошла! Зал не большой, и да, было очень жарко и влажно, как только зашла -взмокла, но инструктор по ходу занятия поднимал температуру в зале еще и еще. В начале идет дыхательное упражнение, потом стоячая часть, потом лежачая, все упражнения довольно активны, в лежачей части лично мне было тяжелее. Длится это удовольствие 90 минут при температуре +40....90 минут ада Карл! Хотя время пролетело не заметно, я все ждала смерти обещанной подругой, но было терпимо...
В общем от первого занятия у меня было двоякое впечатление, вроде это реально ад с чертями и сковородами...я вся горела ...моя кровь стала как жидкая лава и я ее чувствовала и в животе и в глазах ...спина...спина это отдельная история )) даже если все что говорят о кундалини сказки, то там такие сказки становятся былью )) В тоже время я была жутка горда собою, что смогла ... оказалось это не так плохо как мне рассказали ... в конце занятия измученным людям кладут на лица ледяные полотенца и все лежат так еще какое то время....потом комната отдыха с чаем и фруктами.
Не помню когда я испытывала подобные нагрузки, но все же мне понравилось. Возможно понравилось что, ты не скачешь словно загнанная лошадь (как на аэробике), не таскаешь холодное железо по залу,а может быть жара, растяжка и подобная нагрузка это просто по мне )) Не знаю уж в чем там фишка, но я хожу теперь туда регулярно. Из полезного: у меня были видны на лице мелкие капиляры -прошли! хрустели коленки-прошло! Перезнакомилась с постояльцами, все рассказывают о своих положительных изменениях.