Для тех, в поиске работы:
-помогу составить грамотное резюме
-определить перечень возможных должностей/позиций
-сделать целевую рассылку
-успешно пройти собеседование
Есть личный успешный опыт поиска работы с "нуля", прохождения 2-х этапов собеседования и получения "оффера" за 20 дней с момента размещения резюме.
Для всех участников проекта Социум... и не только)
Модератор: Z
- Рея
- Обучение магии, это:: Познание себя, жизнь, путь
- Контактная информация:
Продавать "ненужные" вещи очень хорошо через AVITO
и прикол в том, что народ РЕАЛЬНО покупает..
я сама в "трудные" времена, когда искала работу продавала обувь, которую не носила- и новую и б\у (накопился запас
)...конечно нужно было что-то привести в товарный вид
отправляла даже почтой в регионы.. Сибирь
(+ почтовые расходы к цене)
с одеждой сложнее, т.к. не все могут купить без примерки.., а вот обувь хорошо идет
и в большинстве случаев удавалось продавать с первого раза- главное- точный ОБРАЗ товара, кот создаешь в объявлении, описание должно быть "вкусным"
и у меня это получается делать
Последний случай из практики- подруга попросила помочь продать ее обувь, прислала фотки, но я закрутилась на работе и забыла(( через 2 дня она звонит и говорит: "снимай" объявление, я одни уже продала) Я подумала- вот это точно МАГИЯ
ничего не делаешь, а оно само происходит 

и прикол в том, что народ РЕАЛЬНО покупает..
я сама в "трудные" времена, когда искала работу продавала обувь, которую не носила- и новую и б\у (накопился запас

отправляла даже почтой в регионы.. Сибирь

с одеждой сложнее, т.к. не все могут купить без примерки.., а вот обувь хорошо идет

и в большинстве случаев удавалось продавать с первого раза- главное- точный ОБРАЗ товара, кот создаешь в объявлении, описание должно быть "вкусным"
и у меня это получается делать

Последний случай из практики- подруга попросила помочь продать ее обувь, прислала фотки, но я закрутилась на работе и забыла(( через 2 дня она звонит и говорит: "снимай" объявление, я одни уже продала) Я подумала- вот это точно МАГИЯ

- Рея
- Обучение магии, это:: Познание себя, жизнь, путь
- Контактная информация:
Лея писал(а):Продавать вещи через интернет это любой дурак сможет.Прикол как раз в том, чтобы пойти торговать в живую, на рынке, например. Иначе сэнсэй зачет не поставит.
А ты сама пробовала ПРОДАТЬ через интернет?

Не вижу сложности "торговать в живую"- это такая же физическая работа, например, если фруктами

В другой эзотерической школе давалась хорошая практика- помыть полы в подъезде своего дома

Очень помогает выйти за образ, особенно, если дом 16-ти этажный

- Лея
- Обучение магии, это:: магия - способ наиболее эффективного существования.
- Контактная информация:
Зара писал(а):картошкой торговать? могу
Живя, в многомиллионном городе легко так говорить, легко остаться незамеченной для своих знакомых. И, возможно, твоей репутации это не повредит, не знаю. А пойдут ли пациенты на прием к врачу, который торгует на базаре картошкой? Я бы всерьез задумалась на их месте.
Почему только в дождливый? Не поняла.