Объявляется конкурс на тему статей "История моего Пути"

Данный форум посвящён тонко материальной психологии. Все что касается, самосовершенствования, работы над собой, непознанное и загадочное, оккультизм, йога, мистика, эзотерика, даоские и ведические практики. Вы всегда сможете получить здесь развёрнутый и грамотный ответ.

Модератор: Z

Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6503
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 477 раз
Контактная информация:

Объявляется конкурс на тему статей "История моего Пути"

Сообщение Z » 22 май 2016 18:38

Объявляется конкурс на тему статей "История моего Пути". В статье нужно будет описать свой Путь, благодаря которому вы встали на Путь гармоничного Духовного развития. Описать то, как получилось так, что вы оказались на занятиях эзотерического клуба "Земиус".
Конкурс продлиться до 1 октября.

Победители будут награждены скидкой на участие в любом моём онлайн проекте (на выбор победителя).
За первое место 100% скидка
За второе место, 50% скидка
За трете место 25% скидка

И ещё один участник будет выбран случайным образом из всех участвовавших в конкурсе и он так же получит 25% скидку.

Статьи можно размещать прямо в этой теме.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..

Аватара пользователя
Дейра
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 1710
Зарегистрирован: 31 июл 2010 22:36
Обучение магии, это:: Источник вдохновения и новых знаний. Способ понять себя и выстроить свое понимание мира.
Откуда: СПб
Благодарил (а): 191 раз
Поблагодарили: 132 раза
Контактная информация:

Сообщение Дейра » 22 май 2016 23:25

Вначале было Слово.

Однажды я изменила статус в контакте. Сейчас я уже не могу вспомнить дословно, но смысл моего статуса стал примерно таким: "Волшебство - это когда мир тебе улыбается".
И вскоре мне поступило предложение поучаствовать в базовом семинаре Алексея Похабова. Рандом, случайность, совпадение. На тот момент я не состояла не в одной подобной группе.
Это стало началом. Точнее одним из множества камушков, от которых оттолкнулась нога. Самым очевидным камушком.
Надо отметить, что Алексей Похабов умеет заинтересовать. Большое ему за это спасибо! Он привлек внимание многих из тех кого я знаю, многие у него начинали.
Пройдя базовый семинар, мне захотелось поехать на его семинар на Ладоге.
И там я встретила Сергея Мельникова. Он сел к нашему костру. И то, что он говорил... Я поняла, что мне туда.

Но вот незадача.
Места на его курс не оказалось. Группа набрана, извините. Тогда я увидела курс "Нижний Дяньтянь". А почему нет? Совсем для начинающих, вот он, прямо предо мной.
Зед тогда еще только начинал вести этот курс. Это была одна из первых групп. Тот, кто проходил Нижний Дяньтянь, понимают, насколько значительным событием это оказалось. Моя первая группа... Сколько эмоций и переживаний, сколько открытий...

Прошлое... Написанное и ненаписанное...
"Marinaia » 04 авг 2010, 14:49
Я очень люблю этот мир. Он прекрасен. В каждом своем мгновении, каждой детали и мелочи.
И как-то я подумала, сделать хоть что-то. Хоть что-то. А что-то сделать я могу с собой. Я могу развивать себя, тогда и возможностей у меня будет больше. И я возможно смогу сделать хоть что-то для того, что люблю.
Путь всегда был. По воспоминаниям можно найти его признаки. Я занимаюсь тайчи, совсем мало еще, в августе будет год. Это длительный процесс. Весной мы ездили в Китай, там было много занятий, довольно интенсивно. К тому же у Чень Сяо Вана, у которого там был семинар, есть поток, и просто его присутствие видимо тоже играет свою роль. Все что-то словили. И с тех пор у меня тоже есть поток. Точнее я его начала чувствовать. Это довольно серьезная поддержка для меня, поток держит..."

Тайчи... Целая маленькая жизнь. Прошлое совершенно необходимое для настоящего. Свой круг, тренировки, изменения.
До этого был Диплом, полное напряжение сил, толчок из умиротворенного и сонного состояния и на этом разгоне...
Случайная книга, Алекс Кош "Игры масок", а там персонаж занимался тайчи. И как это было написано... Набрала в поиске и пошла...
Парк, группа парней и девушек. Вот она я на полянке. Да я книжку прочитала, фантастику, хочу заниматься. Вот так я пришла в тайдзицуань. Никто меня особо серьезно не воспринял. Но мне было и не надо. Для меня это было серьезно, для меня это было достаточно и понятно. Мечта. Фантазия. И еще одна ступенька на пути. Сколько всего потом прожито)

До этого... Я играю с подругой. Магия и чудеса. Я как-то всегда воспринимала мир как-то чудесато. И надо сказать он мне отвечал. Были у меня в детстве чудеса из разряда "так не бывает", были даже глобальные явления. Мир отвечал на что-то. Я до сих пор верю, что у нас с ним прочная связь. Некое ощущение, что-то особенное.
Ребенок играл, играл и мир. Я ничего не контролировала. Скорее Оно Происходило. И это здорово. Как высшее доказательство Чуда.

Потом я выросла и пыталась забыть. Вот только это - как отказаться от мечты. От этого решения было плохо...
Я и на психологию пошла учиться в поисках некоего Чуда, что вот сейчас оно откроется... Не нашла.
И я уснула до Диплома. Меня нет. Я есть, но меня нет. Как попытка отказаться от чего-то очень важного и светлого и уснуть.
Не представляю как бы я жила.
Сейчас я чувствую внутри нечто, энергию, мне нравится слово магия, пусть будет магия. И иначе я бы не хотела.
Потрогала, прикоснулась к чему-то большому и реальному. И теперь уже не забуду. Чтобы я не делала, это слишком сильно меня изменило.

У каждого есть мечта... путь.
Зед, я знаю, ты хотел бы видеть в нас товарищей, соратников по пути. Группа всегда обладает особой красотой и силой. Мечта... Сколько пройдено, сколько надо пройти.
Именно мечта делает путь возможным. Думаю, свой путь на данном этапе ты осознаешь лучше. Я рада, что ты делишься и учишь. Спасибо тебе за вопрос)
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.

Аватара пользователя
Митос
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 янв 2015 09:45
Обучение магии, это:: Что то новое
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Митос » 17 авг 2016 11:22

Начинал с чтения эзотерической литературы и просмотра "Битвы Экстрасенсов". Потом прошёл обучение у Алексея Похабова. Местами было интересно но в целом очень поверхностно. Хотелось глубины. Походил на следующие его проекты, но глубины в них я так и не нашёл. Поиски в других местах так же не принесли удовлетворения.
Я лениво лазил в интернете в поисках чего то более глубокого, но попадалась одна ерунда. Сотни сайтов говорили об одном и том же. И честно говоря даже и не помню как оказался на вашем сайте. Кто то в сети посоветовал. Зашёл и прочитал статью (кажется про личную Силу). Вроде бы простые вещи но в то же время как то по другому. С другой стороны что ли. Потом прочитал вторую, потом третью и просто зачитался. Потом посмотрел раздел обучение и пошёл спать. В голове была мысль с желанием обучаться в этом месте! Всю ночь мне снились сны о том, что я обучаюсь здесь! Хотя мне сны вообще в принципе не сняться! Помню какие то озарения, которые нужно обязательно запомнить. Но когда проснулся всё забыл. Я был очень долго под впечатлением от этого сна. Утром придя на работу я вместо работы продолжил читать статьи. А потом я нашёл форум.
Вначале мне форум не очень понравился. Какие то склоки и явно нездоровые высказывания, не здоровых людей с чрезмерно раздутым ЧСВ. Но потом я подумал, что душевно больных людей на подобные форумы должно тянуть как магнитом. И я перестал читать посты "больных второй касты". Форум стал для меня очень полезным чтивом перед сном. Читаю уже несколько месяцев, но до сих пор нахожу что то интересное в старых темах.
Вечерами меня начинает как то очень приятно кружить. Сны стали яркими и насыщенными. Такое я помню было в детстве. Как я понял из форума это и есть влияние эгрегора. Ощущения усилились после приобретения чая. С нетерпением жду октября и начала курсов по обучению. Хотя у меня чёткое ощущение что обучение уже идёт. При том что я не потратил не копейки на обучение (не считая приобретение чая). :)
Отдельно хочу сказать спасибо за тему по подборке книг по эзотерике и коллекцию фильмов.
Это всё очень сильно украсило и разнообразило мою жизнь. Спасибо что вы есть!

Аватара пользователя
Халида

Сообщение Халида » 28 авг 2016 22:22

Первый раз столкнулась с "магией" в начале 90-х, когда по стране прошлась волна из различных экстрасенсов,целителей и гадалок. И самым "крутым трюком" стали сеансы Кашпировского и Чумака проводимые по телевизору, которые смотрели практически все, пытаясь понять шарлатаны они или нет. У меня проявились разные ощущения от их сеансов...если Чумака я практически не как не воспринимала и могла спокойно слушать, то Кашпировский вызвал не принятие. Руководствуясь рассказом подруги о том, как она приятно релаксировала на его сеансе, сама решила попробовать, но реакция была противоположной ожидаемой. Как только начался сеанс меня скрутило от напряжения в теле и он буквально за пару минут начал сильно раздражать, пришлось выключить телевизор...После этого стало понятно, что воздействие есть и данную тему я закрыла. Позднее знакомая закончила курсы целителей и получив диплом стала просить полечить всех кто от неё "не успел спрятаться",ей хотелось проверить себя...У подруги была простуда, а у меня было все в порядке, но все же в обеденный перерыв пошли вместе на лечебный эксперимент. Ощущение тепла и покалывание по поверхности кокона во время её пассов около меня ... Был друг с книжкой по "Черной магии" с приворотами и заклинаниями на вызов демонов, по этой книге он что-то там магичил и после алкоголя часто видел в комнате чертей, покойников да и кто только у него не появлялся... Похвалился о сделанном на меня привороте,только я результат ни как не ощутила, то ли книжка подвела то ли МАГун был не в силе :hahaha:. Воспринимала всю "магию" не серьезной, не настоящей... О том,что моё мировоззрение вскоре кардинально поменяется мне предсказала одна старая абхазка, с которой попала в больничную палату и которая всем желающим гадала на кофейной гуще :) . Все её предсказания обо мне сбылись как и предсказание о появлении в жизни чужого человека, который "поднимет вверх и полностью изменит," хотя я тогда не поняла, о чем это она говорит... :shock:
Битву экстрасенсов не смотрела: образы "а-ля магической клоунады" были не интересны, но случайно увидела финал с Похабовым, который выгодно отличался поведением от остальных чудиков. И после в интернете пересмотрела все выпуски передачи с ним и на его первом сайте узнала много нового, проверила ,что обучение онлайн это реальность, когда решив научится сканить, выбрала для этого его фото и вскоре получила "ответ" в виде возрастания частоты сердцебиения , чудовищной тяжести в грудине, казалось,что мне ломают кости, перехватило дыхание и страх...Потом сама по книжке решила каждодневно практиковать позу из цигун, хватило на 3 месяца, пришлось прекратить так как начались проблемы с нервом и не смогла ходить и даже встать. Поняла про необходимость наличия учителя и захотелось пойти учится, но только не у Похабова, а у его учителей,ну это же правильней и логичней...так узнала о сайте Планов Реальности, который при прочтении сообщений форума вызывал восторг своей нестандартностью и там же прочитала о Земиусе,который то же учился у тех же учителей и вопрос "где пройти НД?" отпал сам собой, но только на тот момент набор уже был закончен у Зеда и у ЗШ, зато продолжался на проект Ключи, решила,что для первого личного знакомства с магией этот проект подойдет " :oops: ...и увидела на своем примере,что значит иметь "слабые низы" и зачем их нужно укреплять... И как пришла в себя сразу к Зеду на Нижний Дантянь и с 2011 года "осела" на занятиях в этом эзотерическом месте, что мне не мешает посещать курсы по интересующим темам других учителей. Большой шаг в понимании мира помогло сделать "членство в клубе" и до сих пор раскрытие продолжается...хотя уже не в клубе.
На данный момент у меня происходит "ревизия" всех базовых понятий в жизни ,пересмотр ментальных несоответствий, алгоритмов которыми не осознанно руководствовалась, понятий, а именно: кто такой учитель, что такое магия и что значит обучение магии, кто такие друзья и единомышленники и нужны ли они, значение семьи, что есть социум и магический социум, что есть границы личности, что значит развитие, что значит подняться на ступень над своим эгоизмом, что значит открытость, честь, благородство, существует ли целительство и... и многое другое. Все эти понятия для меня сейчас имеют несколько другое значение, отличное от ранее принятого мной же. Ощущение, то что "ломка" почти закончилось, но до сих пор сожалею о том что НУЖНО отказаться от "красивой сказочности мира" которую я всегда ощущала, но реальность оказалось намного безмерней и выходит за границу сказок...
Мой путь к гармоничному развитию оказался крайне долог, изощренно извилист и иногда напоминает круг, а точнее похож на спираль с возвратами на места, где уже ходила по нескольку раз :unknown: Куда поведет путь дальше я не знаю, знаю только, что нашла здесь для себя учителя и бегать из одной школы в другую не имеет смысла. Да и проекты "Врата", а особенно "Азбука" со славянской буквицей так зацепили, что до сих пор вызывают желание пройти их снова. :)

Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6503
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 477 раз
Контактная информация:

Re: Объявляется конкурс на тему статей "История моего Пути"

Сообщение Z » 30 сен 2016 19:42

Сегодня последний день конкурса.. Так что у вас ещё есть шанс.. И ставим лайки тем кто отписался.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..

Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6503
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 477 раз
Контактная информация:

Re: Объявляется конкурс на тему статей "История моего Пути"

Сообщение Z » 10 окт 2016 19:20

Все участники получили призовые места!

Добра - 1 место - 100% скидка на участие в любом проекте
Митос - 2 место - 50% скидка на участие в любом проекте
Ханара - 3 место - 25% скидка на участие в любом проекте

Ещё одну скидку в 25% мог получить любой человек с минимальным описанием.. Но оказалось что это никому не нужно.
:hi:
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..


Вернуться в «Форум о работе психики»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

cron
Рейтинг@Mail.ru