Отзывы по Московскому семинару "Путь к Силе" 2016 г.

Отзывы по проектам обучения магии и выездным семинарам
Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6503
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 477 раз
Контактная информация:

Отзывы по Московскому семинару "Путь к Силе" 2016 г.

Сообщение Z » 06 янв 2016 07:58

Все что понравилось и не понравилось на семинаре пишем в этой теме.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..

Аватара пользователя
ТимКа
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 01 дек 2015 21:29
Обучение магии, это:: Обучение магии, это::
Развитие и структурирование сознания своего в первую очередь.., так же разрешение ситуаций возникающих в социуме путем воздействия, опять таки своим сознанием, на внешние проявления какие то...
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Сообщение ТимКа » 07 янв 2016 21:20

Ребятки Благодарю за качественно проведенную работу!! Очень Приятно было со всеми познакомиться!!! Зед!!! Благодарю за то что помог осознать и принять Силу!!! :good: :good: :good:
Тим Ка

Аватара пользователя
Эмин
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 22 май 2012 16:17
Откуда: Баку
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Сообщение Эмин » 08 янв 2016 02:50

Для меня этот семинар стал прямо новогодним подарком. Он все никак не хотел вписываться в мой бюджет, и я уже даже смирился что не попаду на него. Как вдруг, за две недели до него случайным образом деньги на поездку всё-таки нашлись... Случайности не случайны?

На семинаре я столкнулся не просто со "Сказками о силе". Зед на практике, на простых казалось бы упражнениях, сумел показать некую внутреннюю силу сокрытую в каждом из нас. Оказывается я умел ощущать её в себе ещё задолго до этого семинара. Но никогда не придавал этому ощущению особого значения. Более того я называл это не "силой" а следствием неких волнений перед предстоящими делами. Но несмотря на это, часто неосознанно настраивался на это ощущение... А тут тебе показывают что это реальная штука, как с ней можно работать и причём ты сам убеждаешься в этом на практике. Не скажу что я сразу понял все что там произошло. Некие моменты я до сих пор перевариваю. По ощущениям, некая сторона сокрытого прежде мира становится частью моей реальности...
И ещё, после этого семинара моя тяга к магии только усилилась. Если до семинара я сомневался, тем ли я вообще занимаюсь, то теперь у меня остаётся меньше сомнений что мне именно сюда.

Из того что понравилось: это практика, её было много, действительно много. По мне так её должно быть максимально много на очных семинарах. Пускай даже с перегрузами. Теорию и беседы можно и по заочному проводить :x Еще понравилось то, что Зед показывал "силу" прежде всего на физических упражнениях. Действительно, легче всего понимать эти принципы имено на таких простых упражнениях, нежели сразу говорить об их применении в более сложных местах, например в социуме.

Не понравилось лишь то, что семинар был коротким. Я например только на 3-й день стал действительно ощущать и въезжать в то, с чем на самом деле мы работаем. И тут бац, уже конец. Грустно было уезжать так сразу.

Хочу ещё раз поблагодарить всех участников, а в особенности Зеда :hi: Без него не было бы и самого семинара. Спасибо что делишься с нами своими знаниями...
И я очень надеюсь увидеть вас всех снова не будущих очных встречах.

Аватара пользователя
Иван
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 05 янв 2011 22:12
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Иван » 21 янв 2016 20:48

Для меня семинар по своему содержанию оказался весьма кстати. И те же самые вещи, про которые мы вроде уже говорили и год назад и летом - в очередной раз проявились на более глубоком уровне осознания. Помогли в этом и новые практики. Например, мы до этого говорили про "встать крепко на ноги", делали практики, когда образы давят со всех сторон и другие. Но более глубокое понимание у меня родилось после практик связанных с осознанием процессов висения и ведения. Перестать тащить тех кто висит на тебе, а учиться опираться на себя и приучать людей идти рядом, а также перестать пытаться самому найти способ повиснуть на ком-то или чем-то - это было именно то, что нужно было услышать и увидеть мне. Кстати осознания именно этих процессов начали наиболее полно разворачиваться в социальной жизни после семинара. Можно сказать, что семинар укрепил мой вектор намерения в сторону "крепко стоять на ногах". Спасибо большое Зеду и всем ребятам, кто был на семинаре - рад был увидеть старых знакомых, тех, кого до этого доводилось только слышать ну и конечно новых людей - взаимодействие с незнакомыми людьми всегда интересно, поскольку лишено посредника в виде какого либо устойчивого образа человека.
:good:

Аватара пользователя
Ника
Сообщения: 2213
Зарегистрирован: 09 янв 2012 00:10
Благодарил (а): 250 раз
Поблагодарили: 200 раз
Контактная информация:

Сообщение Ника » 21 янв 2016 21:39

Семинар просто супер. :good: Мне понравилось. Собственно, как и всегда. :)
Вспомнила сегодня про все предыдущие выездные семинары нашего клуба, в которых я принимала участие, и осознала, что каждый из них по своему уникален и неповторим.
И сейчас в процессе изложения своих впечатлений на бумаге, я просто реально ощущаю, как структурируется и укладывается в нужном порядке мысли, как происходит наполнение или даже начинает жить и действовать все то, что я взяла там, в ходе обучения и практической работы. Теперь, даже написание отзыва я ощущаю, как некий магический процесс, в ходе которого я усваиваю и осознаю полученные мною знания. По сути воздействую или, точнее управляю окружающими меня процессами.
На занятиях были представлены интересные и познавательные практики, и несмотря на то, что были некие вещи, с которыми я уже работала на прошлых выездных семинарах, из собственного опыта я могу сказать, на самом деле осознание того, что получаешь происходит со временем и когда, казалось бы, повторяешь знакомую практику, вдруг происходит совершенно новое понимание и более глубокое осознание процессов, находящихся гораздо глубже, и это неизбежный процесс, можно сказать, в какой-то степени, он не имеет конечной точки, и так происходит всегда, именно так я воспринимаю одну из граней процесса познания, на момент сейчас . И ,конечно же, были и новые моменты для меня, новые открытия. К процессу обучения я отношусь каждый раз так, словно начинаю все впервые, можно сказать подхожу к этому процессу в состоянии чистого листа или незаполненной чаши, и в процессе происходит процесс, соприкосновения, взаимодействия и закручивания той новой порции знаний с тем, что уже есть и это необыкновенно захватывающий и интересный процесс, который неизбежно приносит свои плоды.
Семинар, сам по себе, был практический, очень практический. И как раз практические занятия очень наглядно и честно показывают и указывают на то, с чем мне нужно работать , чему следует уделить внимание.
Мне очень понравилась группа, понравилось место проведения занятий и сам подход и то, как были построены занятия.
Действительно после таких выездных встреч, и конкретно после прошедшего совсем недавно семинара по личной силе, как раз реально приходит понимание насколько я становлюсь сильнее и как возрастает сила воздействия на любой объект или чего бы то ни было, при проработке умения концентрировать, собирать и точно направлять с легким и в тоже время емким посылом(намерением), без тени сомнения в том, что ты делаешь и что это тебе по силам. Источник силы не ограничен, единственное кто его может ограничить - это мы сами.
Опора на себя, осознание того, что идти рядом и вместе, это далеко не то, что я думала об этом в обозримом прошлом.
После такой работы результаты сразу заметны и видны.
Понравилось , что мы работали в парах, причем была возможность поработать с каждым из участников. Это очень важный момент, потому что нагляднее всего свои ошибки выявляются при взаимодействии, потому что есть моментальная обратная связь, плюс такой важный аспект, как видение чужих ошибок, это всегда проще, и соответственно процесс обучения идет с большим ускорением, так же неоценим обмен опытом с другими участниками, групповая работа в данном случае является неким катализатором развития и обучения.
Понравилось как Зед проводит занятия, как каждый раз вносит в занятия новые практики, новые знания. Индивидуальный подход к каждому участнику, возможность задать любой вопрос и сразу же получить на него ответ, разъяснения, личные консультации, возможность зарядки артефактов и многое другое. Можно сказать, что на таких выездных семинарах идет работа очень глубокая и происходит полное включение, и это работа, которая еще продолжается очень долго.
Благодарю всех участников! Очень хочу увидеть всех, без исключения ребят, с которыми я встречалась на этом выездном семинаре и прежних, до встречи на следующем выездном семинаре в самом полном составе, и также буду очень рада познакомиться с новыми ребятами! Благодарю нашего организатора Александра, за качественно проделанную работу по организации и комфортные условия для занятий! Благодарю Ивана, за то,что предоставил нам уникальную возможность позаниматься у него дома после окончания основного семинара и большое спасибо за то, что мы имели возможность с комфортом перемещаться по Москве! Александру и его авто, тоже отдельное спасибо!
Благодарю от всей души нашего ведущего и учителя Зеда! Огромное спасибо, что делишься своими опытом и знаниями и создаешь условия для развития!
Последний раз редактировалось Ника 21 янв 2016 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Обстоятельства вокруг нас-зеркало нашего мировоззрения...

Аватара пользователя
Халида

Сообщение Халида » 21 янв 2016 23:03

Этот семинар был особенный, можно сказать, что знаковый, как новая веха в моей жизни, как межа разделяющая вектор моего развития до начала семинара и затем после движение с новым вектором совместно с клубом. Решение пойти на семинар давалось с трудом, не знала как поступить до самого последнего дня, не знала пойду ли я, смогу ли, так как начало семинара почти совпало с довольно трагическим событием в моей жизни- у меня в середине месяца умерла мама и мне было довольно не просто в тот момент...Мне очень помогли, поддержали тогда проводимые Зедом факультативные, подготовительные к семинару беЗплатные занятия нашего клуба за что огромная благодарность организатору за идею и Зеду, что её поддержал. Вроде как практики на семинаре давались знакомые еще с томского семинара, но эти практики воспринимались абсолютно по новому, с новой глубиной и казалась откуда столько нового понимания или я в первый раз все слушала-слушала Зеда, но так и не услышала. И говорили так же про мою резкость в выполнении практик, которая не дает практике получится в полной мере и не дает мне в жизни продвинутся дальше в новое положение, я про резкость столько раз слышала, но было несколько точечных включений с новым видением, что не просто есть во мне данное качество, а для чего оно у меня есть и как его дальше преобразовать. И все участники и новые и "старые" только помогали взглянуть на себя под новым, развернутым углом зрения. Даже место расположения зала для проведения семинара(около старого акрополя Донского кладбища) воспринялось мной как знак того, что нужно было посетить старый акрополь утром перед занятием, что и сделала во второй день и о чем не пожалела, так как даже от этого пришло новое знание. Так же был крайне к месту и приятным завершением "разговор по душам" с участниками в кафе после завершения третьего, последнего дня общего семинара. Рада была увидеть новых ребят на семинаре, каждый внес свою, особенную "изюминку" в ход практик да и всего семинара. Рада в двойне была увидеть уже ранее знакомых ребят, они открывались с новой, порой не ожиданной стороны, как например Иван, что помогло еще больше объединить,больше сплотить участников нашего клуба и добавить нового понимания в процессах происходящих в нашем клубе.

Аватара пользователя
Loya
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 июл 2012 16:47
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Сообщение Loya » 22 янв 2016 02:56

Доброго времени суток!
Я впервые участвовала в выездном семинаре. На семинар меня привлекла именно его тема - путь к силе. Силы то, мне как раз и не хватало. Семинар оправдал все мои ожидания и даже их превзошел. Очень понравилось большое количество динамических практик, ведь вести задушевные беседы и медитировать можно и он-лайн. Вся работа была грамотно выстроена и одно было логическим продолжением другого. Результат от некоторых вещей был моментальный, и виден еще в процессе семинара. В целом семинар дал мощный толчок для активной дальнейшей работы. Стало легче ощущать себя в силе и другие люди это чувствуют, появилось больше уверенности в себе и своих действиях. По мимо прочего, семинар стал стимулом для меня вернуться к теме магии, дал осознание того, насколько запущены были те или иные аспекты. Благодаря семинару, я увидела направление, в котором надо работать.
Подводя итог, хочу сказать, что семинар мне очень понравился, он был крайне нужным и полезным для меня. Дал точек в правильном направлении, то что мне и было необходимо.
Хочу поблагодарить Зеда за прекрасный семинар, за грамотную, интересную и нужную информацию! Материал был дан понятно и доступно, именно благодаря физическому воздействию так наглядна проводимая работа.
Спасибо организаторам за прекрасно организованный семинар.
Все очень понравилось!

Аватара пользователя
Lyuda
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 авг 2014 14:37
Обучение магии, это:: Магия - это познание и развитие своей энергетической сущности, сила которой способна полностью изменить свою жизнь в лучшую сторону и помочь другим людям...
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Lyuda » 25 янв 2016 08:24

Всем доброго времени суток!
Хочу сказать, что на меня семинар произвел неизгладимое впечатление, настолько все было необыкновенно по своей силе действия и в то же время все занятия были логически выстроены и понятны!!! Я первый раз посетила выездной семинар и мне очень понравилось! На вроде бы обычных действиях ты понимаешь насколько легко можно воздействовать на людей или же, наоборот, не дать другим манипулировать тобой!!!
Этот семинар заставил меня переосмыслить свои желания и возможности, дал мощный толчок для реализации таких идей, на которые казалось раньше не было сил!!!
Я от всей души благодарю Зеда и всех организаторов за прекрасно проведенный семинар!!! Очень рада была познакомится со всеми, настолько все интересные и необыкновенные люди!!! И, надеюсь, так же в скором времени увидеться на следующем выездном семинаре!!! Спасибо всем!!!

Аватара пользователя
Кот
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 06 авг 2011 22:34
Обучение магии, это:: развитие
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:

Сообщение Кот » 29 янв 2016 00:25

Предыдущий летний семинар дал ощущаемые, но не до конца осознаваемые сдвиги. То есть как некое прикосновение от которого пошла работа, и ты вроде понимаешь, что что-то там происходит, но вот выразить это явно не получается. А после этого семинара все закипело и начало бурлить. Понимание опоры, шагов, желаний, ответственности и события в которых это проявляется стали очень явные.
Мне кажется, что это как раз та черта после которой встаешь и начинаешь реально делать.


Что касается практик - стало более понятно насчет ядра силы, т.к. ушли некие собственные представления. Ну все-таки второй раз уже, да еще и другие практики.
Как то года два назад я с сыном ездил на семинар к Лаврову ( на youtube много роликов с ним по бесконтактному бою). Было интересно посмотреть что это такое. Так вот Лавров ни грамма не объяснил механику происходящего. Может быть сознательно, но лично у меня сложилось впечатление некой профанации. То есть тебя как то надувают, а как непонятно)
Я его еще просил на мне показать, но как я понял он показывает далеко не на всех..
А здесь популярно, просто, на элементарных физических упражнениях даны основы.

Хороший семинар - и внешний интересный и реальная глубина присутствует.
Жаль медитаций мало - поторчать то это святое :D

Аватара пользователя
Рея
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 29 мар 2013 00:01
Обучение магии, это:: Познание себя, жизнь, путь
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 99 раз
Контактная информация:

Сообщение Рея » 21 мар 2016 11:53

Возникло желание написать отзыв :)
Не только про семинар, а вообще про занятия в Клубе...
Последний год было много сомнений- тем или не тем занимаюсь, туда или не туда иду... с теми ли иду :)
Было много напряжений на занятиях и казалось- вот опять тоже самое, опять те же самые практики, а результата вроде бы нет..
Но потом вдруг наступал момент, когда одна услышанная фраза оказывается, как говорят, в точку...
Оказывается тем, что нужно услышать именно в этот момент и это все сразу меняет кардинально, изменяет меня и мое отношение к происходящему...
И тогда понимаешь, что не зря пришла и что ради этой одной фразы и осознания стоит пройти весь курс...и не один :)

И Московский семинар тоже стал для меня своего рода точкой отсчета- именно там я наконец "увидела" то, с чем нужно работать в данный момент- конкретную проблему, которая лежала на поверхности, но я внутри себя ее в упор не замечала)
Спасибо Зеду и ребятам за "подсказку" :) На самом деле это очень трудно самостоятельно признать в себе косяк, увидеть его, хотя можно говорить об этом годами...
Именно благодаря такому искреннему общению и атмосфере доверия, которые возникают на семинарах и встречах между участниками Клуба после семинаров, и происходят такие "чудеса" и осознания...происходит РАБОТА ;)


Вернуться в «Отзывы по проектам и семинарам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Рейтинг@Mail.ru