Простые слова.
Модератор: Z
- Mistik
- Контактная информация:
Простые слова.
Хочу поделиться своим наблюдением. В последнее время замечаю, как самые казалось бы простые слова находят отклик у тех, кому они предназначены. Собственно, я и раньше наверное это замечал, но не придавал этому значения. Разные люди, разные проблемы, общее не понимание. В большинстве случаев, люди забывают, что все намного проще чем они сами себе придумали, надумали. И ты, казалось бы простыми словами, вдруг открываешь им это. Кто то слышит тебя сразу, а кто то смотрит на тебя, слышит тебя и продолжают твердить свое. Приходиться повторять несколько раз, пока человек не замолкает и задумываеться. Зачастую, в тот момент, когда ты говоришь что то, ты сам не понимаешь откуда беруться слова. Если ловишь такой момент и начинаешь отслеживать источник, то все, сбиваешься с мысли и потом долго не можешь настроиться и выдавить из себя ничего стоящего. Поэтому, не могу с уверенностью сказать, что эти слова мои. Высказав все, ощущаешь некую пустотность, как что то из тебя ушло к другому. Также понимаешь, что в первую очередь то что ты сказал, сказал это самому себе. И именно твое понимание этих слов, помогает включить понимание в другом.