А. Меркель сделала для англосаксов больше чем лидер ИГИЛ!

Эзотерик, или маг который бежит от социума, до реализации в нем, бежит от его уроков. Нужно не бежать от социума, а стараться быть в него включенным, при этом не становясь его рабом. Поэтому всё, что связано с социальной жизнью находится в этом подфоруме.

Модератор: Z

Аватара пользователя
Z
Участник Клуба
Участник Клуба
Сообщения: 6517
Зарегистрирован: 26 июл 2009 08:48
Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
Откуда: Томск
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 478 раз
Контактная информация:

А. Меркель сделала для англосаксов больше чем лидер ИГИЛ!

Сообщение Z » 10 дек 2015 06:46

Канцлер Германии Ангела Меркель стала «Персоной года» по версии журнала Time (англосакский рупор). Второе место занял лидер террористической группировки «Исламское государство» Абу Бакр аль-Багдади (подробнее здесь Победа Меркель над ИГИЛ).

О чём тут можно ещё говорить? Выводы достаточно очевидные. Англосаксы уже давно не скрываются, считая что стадо настолько за зомбировано что уже и увидеть ничего не может. А что бы это увидеть нужно только "разуть глаза". Они считают что до мирового господства им осталось сделать последний шаг. Мешает только Россия..

А на этом фоне Ходорковский продолжает пророчить революцию в России. И это понятно, без революции в России планам англосаксов не суждено сбыться.
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..

Вернуться в «Социум»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron
Рейтинг@Mail.ru