Ребята, кто не в курсе, все вопросы, возникающие по семинару, в том числе и организационные можно задать организатору (Тигра)
Телефон организатора смотрим в первом посте.
Флуд на тему семинар в Москве
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- kira
- Обучение магии, это:: Возможность глубже понять себя и мир вокруг, осознать свои возможности и не возможности (препятствия). Желание понять и познать всю эту красоту творения,
Научиться у нее учиться. :) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
- Дейра
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Источник вдохновения и новых знаний. Способ понять себя и выстроить свое понимание мира.
- Контактная информация:
kira писал(а):Ну указали бы.. Скрытные вы однако...всего надо допытываться...что скрываете то?
Непосредственно в первом посте приглашения на семинар - "Участник который записывается первым (вносит предоплату) получает скидку в 100 рублей в сравнении с тем кто запишется за ним.. То есть для первого записавшегося, каждый последующий записанный участник будет означать минус 100 рублей от его стоимости семинара".
"или я что то поняла не так, я не поняла что ты имел в виду , когда говорил дороже...если ты имел в виду что скидок не будет- да фиг с ними со скидками, это мои проблемы. Мне не критично". - да имелась в виду скидка, ты все правильно поняла.
Вселенная внутри нас и Вселенная вокруг нас - это одна Вселенная.
Дивья писал(а):Ребята, кто не в курсе, все вопросы, возникающие по семинару, в том числе и организационные можно задать организатору (Тигра)
Телефон организатора смотрим в первом посте.
Эта тема находится на общем форуме и думаю, что не каждый раздумывающий о посещения семинара будет сразу звонить организатору. Возможно я излишне щепетильно отношусь к денежному вопросу, но на странице про оплату должно быть все прозрачно и ясно по сумме для любого заходящего на форум, даже для гостей...
- kira
- Обучение магии, это:: Возможность глубже понять себя и мир вокруг, осознать свои возможности и не возможности (препятствия). Желание понять и познать всю эту красоту творения,
- Контактная информация:
Добра писал(а):"или я что то поняла не так, я не поняла что ты имел в виду , когда говорил дороже...если ты имел в виду что скидок не будет- да фиг с ними со скидками, это мои проблемы. Мне не критично". - да имелась в виду скидка, ты все правильно поняла.
Уф!

Вот она , Тигра - сила образа...
Не так страшен черт, как его малюют

P.S. ....значит все же не Администратор, с указанным телефоном владеет более достоверной информацией....недоработочка вышла...

- kira
- Контактная информация:
Тигра писал(а): p.s. Хатканари - Это ветка для гостей. Хочешь написать или что-то не понимаешь пиши в клубной.
Мне давно все понятно по цене,но если пользователи форума не сразу понимают о цене, то что говорить о гостях.
Пишу здесь исключительно надеясь на то что завтра эту тему почистят от всяко лишнего...
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Хатканари писал(а):Тигра писал(а): p.s. Хатканари - Это ветка для гостей. Хочешь написать или что-то не понимаешь пиши в клубной.
Мне давно все понятно по цене,но если пользователи форума не сразу понимают о цене, то что говорить о гостях.
Пишу здесь исключительно надеясь на то что завтра эту тему почистят от всяко лишнего...
Ты не понимаешь, смысл написанной фразы - пиши в клубной ветке? Или тебе обязательно нужно сделать по своему?
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»