"Мандалы" мини-семинар
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- kira
- Обучение магии, это:: Возможность глубже понять себя и мир вокруг, осознать свои возможности и не возможности (препятствия). Желание понять и познать всю эту красоту творения,
Научиться у нее учиться. :) - Откуда: Москва
- Контактная информация:
- kira
- Обучение магии, это:: Возможность глубже понять себя и мир вокруг, осознать свои возможности и не возможности (препятствия). Желание понять и познать всю эту красоту творения,
- Контактная информация:
- kira
- Контактная информация:
Все хотела ответить,не доходили ни руки ни мысли- твои семинары оказались на удивление практичными
, я этими маленькими результатами пользуюсь и по сей день и всем советую! Вот.
Я бы приняла участие, это пожалуй единственное тут, к чему у меня интерес не пропал
но боюсь, что народ не соберется...
В общем, успехов тебе желаю вообще в жизни
Запись последнего семинара вполне нормальный, вполне рабочий, я с удовольствием все прослушала
открывается VLC плеером.
Сюда почему то не грузится, тяжелый похоже, в mp3 не переводится, все же брак какой то имеет место быть, но не критичный. Если нужно, могу в личку выслать и у Леи он есть, ну был по крайней мере, она мне его высылала.
Спасибо.

Я бы приняла участие, это пожалуй единственное тут, к чему у меня интерес не пропал

В общем, успехов тебе желаю вообще в жизни

Запись последнего семинара вполне нормальный, вполне рабочий, я с удовольствием все прослушала

Сюда почему то не грузится, тяжелый похоже, в mp3 не переводится, все же брак какой то имеет место быть, но не критичный. Если нужно, могу в личку выслать и у Леи он есть, ну был по крайней мере, она мне его высылала.
Спасибо.
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»