Азы целительства, по степени готовности , интересует тема.
Работа с личной силой, хотелось бы углубиться в более глубокое осознание силы, разумного использования, можно сказать, понимание силы.
Семинар на новогоднии каникулы, где проводить?
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
Хатканари писал(а):Мне понравилось работать очно в группе со стихиями, хотелось бы продолжения...
Так интересуют практики с вишудхой-аджной, курс ВД очно...
Сегодня поняла о невозможности проведения очных семинаров по ВД (аджной) для массовой аудитории ,может быть только "сидя попой" на месте силы. Обычно такие занятия проводят индивидуально с учителем и это правильно, сколько лет я это наблюдала, а осознала только сегодня. Для серьезных результатов нужна индивидуальная работа с учителем, иначе получаешь профанацию. Поняла не желание Зеда делать массовые наборы на ВД. Я написала выше в своем посте глупость.

- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Хатканари писал(а):Хатканари писал(а):Мне понравилось работать очно в группе со стихиями, хотелось бы продолжения...
Так интересуют практики с вишудхой-аджной, курс ВД очно...
Сегодня поняла о невозможности проведения очных семинаров по ВД (аджной) для массовой аудитории ,может быть только "сидя попой" на месте силы. Обычно такие занятия проводят индивидуально с учителем и это правильно, сколько лет я это наблюдала, а осознала только сегодня. Для серьезных результатов нужна индивидуальная работа с учителем, иначе получаешь профанацию. Поняла не желание Зеда делать массовые наборы на ВД. Я написала выше в своем посте глупость.
Говорить о том что это невозможно не совсем верно.
Точнее сказать что это сделать гораздо сложнее. И сложность в основном в том что бы вся группа была готова к такой работе.. Этим и объясняется дифференцироваться подхода в нашем клубе.
Лея писал(а):Я тоже за Питер.![]()
Боюсь, что аренда зала в Москве в новогодние каникулы плюс проживание будут сопоставимы по стоимости с авиаперелетом до Томска и обратно.
даже если так 20 000 + 20 000 = 40 000.
При количестве участников в 20 человек это 2 000 с человека, 40 это всего 1 000..
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»