Я тебе только об одном: Личность перекрывает твоё восприятие гораздо сильнее чем ты думаешь.
Если ты воспринимаешь это как давление, значит ты воспринимаешь с уровня манипура чакры..
Смысла в этом нет, поэтому я не буду продолжать "давить".
Модератор: Z
kira писал(а):Есть много исследований измененного состояния сознания (ИСС) с красочными иллюстрациями как это выглядит, при желании их можно найти, это не какая то тайна, там видно, что если человек в трансе ( Исследования Эрики Бургиньен например) на Гаити она много чего наблюдала, если человек в трансе выходит «за личность», то он ничего не помнит при выходе из транса, не важно какого
И в чем разница как ты думаешь?- разница в ЛИЧНОСТИ. Васе Пупкину, что бы увидеть и осознать формулу по высшей математике лучше всего вначале выучить алгебру, затем, если ему это удастся, поступить в институт и ВОЗМОЖНО после этого он сможет какую то формулу , например 2+2=4 увидеть в трансе….
kira писал(а): Я говорю что ВОСПРИНИМАТЬ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНОСТЬ.
Минуя личность человек ничегошеньки не воспримет
Зед писал(а):Выше ты писала о 3х составляющих. Сущность, Личность и Восприятие. Теперь ты говоришь полностью противоположную вещь.. В которой Личность и Восприятие это одно и тоже?
Зед писал(а):Пример:
Ты стоишь на улице и тебе в лицо дует ветер. Ты это воспринимаешь.. По твоему это твоя личность воспринимает? Или это всё таки восприятие которое отдельно от личности?
Вернуться в «Форум о работе психики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей