Троль писал(а):Абстракция - это способ описания. Он может быть как связан с реальностью, так и нет.
Ну да, так задай себе вопрос когда абстракция связана с реальностью, а когда нет. Это - ключевое. Если тебе все равно связана она с реальностью или нет- тогда ты просто в плену фантазий.
Троль писал(а):Разумный человек не станет с чем-либо спорить, потому что это недостаточно убедительно. Он станет спорить, если в его опыте есть что-то, что однозначно противоречит сказанному. И разумный человек не будет верить ни во что, кроме как реальность опытных данных. Остальное для него - лишь рабочая гипотеза.
Разумный человек как раз станет спорить, если это недостаточно убедительно для него... или плюнет и пойдет заниматься своими делами.
И вообще- ты для кого это пишешь, опять для себя самого? Эти твои опусы не имеют отношение к обсуждаемой теме. Мы не обсуждаем разумность или ее отсутствие.
Троль писал(а):kira писал(а):
Как ты понял что ты больше чем личность- докажи что это не заблуждение?
Как это связано с предыдущим вопросом? Правильный ответ - никак. Вот это и называется - не относящая к делу ерунда.
Это связано с предыдущим вопросом напрямую, если ты этого не видишь, это твои проблемы. Ты не правильный дал ответ. Никак- это значит никак, а у тебя все таки " как" связь есть, я и спрашиваю - какая? А ты уходишь от ответа. или не хочешь думать.
Это ты сам себя оправдываешь, оправдываешь очень глупо, по принципу « Дурак-сам дурак».
Дурак для меня - это тот, кто говорит или пишет ни к селу ни к городу те или иные вещи, человек, который не умеет устойчиво думать. И при этом не хочет измениться, а только лишь слепо уверен в своей правоте. Я думаю, это справедливое определение.
А для меня дурак - это тот кто не особо хочет думать, у кого его фантазии на совпадают с тем что есть на самом деле. И-??? Вообще то я у тебя не спрашивала "кто такой дурак". Я привела пример про Анжелину Джоли и совершенно, заметь, не отрицала что это выглядит глупо...а уцепился за слово, без контекста,поэтому у тебя каша в голове или суп... Если исходить из твоей логики, то все, с чем ты не согласен- глупость по определению...
Представь себе, можно иначе подходить, именно для того чтобы понять то что тебе не особо нравится…
Мне нравится понимать или познавать что-либо в принципе, если оно касается меня или интересно мне. Какие это вызывает эмоции - вопрос не первой важности.
В этом твое заблуждение. Это вопрос именно твоей важности...

Ты ходишь по кругу. Я тебе уже отвечала- ходи, мне то что...