Личность - интерфейс по взаимодействию с социумом?
Модератор: Z
Правила форума
Будь осознан, это магический форум.
Будь осознан, это магический форум.
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Киборг писал(а):Непонятно, как он вообще связан с вопросом.
Ну если мы говорим про программный уровень, то это и есть ответ на твой второй вопрос про условное название множества программ. Чего тут непонятного?
P.s. Вообще тема была больше как вопрос Зеду и ребятам которые сейчас на ВД, но ты похоже не одной не пропускаешь. Вопросы ради вопросов?
- Амонар
- Контактная информация:
Мда. Ты вместо того, чтобы указать на логическую связь между двумя этими фразами, три раза повторил одно и то же.
1. Я пропускаю множество тем.
2. Телепаты в отпуске.
3. Вообще не понимаю, как могут быть вопросы ради вопросов. Вопросы всегда ради ответов, либо риторика.
Тигра писал(а):Вообще тема была больше как вопрос Зеду и ребятам которые сейчас на ВД, но ты похоже не одной не пропускаешь. Вопросы ради вопросов?
1. Я пропускаю множество тем.
2. Телепаты в отпуске.
3. Вообще не понимаю, как могут быть вопросы ради вопросов. Вопросы всегда ради ответов, либо риторика.
- Кот
- Обучение магии, это:: развитие
- Контактная информация:
Киборг писал(а):Мда. Ты вместо того, чтобы указать на логическую связь между двумя этими фразами, три раза повторил одно и то же.
Ты спросил: Личность это это просто условное название множества программ или что-то атомарное (то есть материальное)? Так? Я и ответил - мы говорим про программный уровень. То есть Да, множество программ.
Теперь понятно? Я указал на логическую связь?
- Амонар
- Контактная информация:
Тигра писал(а):что-то атомарное (то есть материальное)
Атомарное - это значит неделимое, а не материальное.
Тигра писал(а):Я и ответил - мы говорим про программный уровень. То есть Да, множество программ.
То что личность сравнивается с программой, было понятно ещё в первом посте, а точнее задолго до его создания. Но это никак не отвечает на вопрос, чувствуется ли личность или просто называется.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Киборг писал(а):А кто-то вообще может почувствовать личность как что-то атомарное? Или это просто условное название множества программ? И вы говорите: "Множество A называется X" - "Нет, это подмножество B множества A называется X"?
Ты можешь воспринимать операционную систему Windows как что-то атомарное? Или это просто условное название множества программ?
..
Да можно воспринимать так, а можно и вот так.. Сути это не меняет.. Что даст тебе ответ на этот вопрос?
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Вернуться в «Форум о работе психики»