Курс Врата (работа с уровнем Анахаты, стихиями)
Модератор: Дейра
Правила форума
Осторожно, это реально, магический форум.
Осторожно, это реально, магический форум.
- Z
- Участник Клуба
- Обучение магии, это:: Жизнь. Ты можешь это принять или это отрицать, но ты всё равно учишься. Быстро или медленно, твой выбор только в этом.
- Контактная информация:
Лея писал(а):По вторникам и четвергам ещё и ВД. Я так понимаю, раньше начнётся тот курс, куда быстрее наберётся группа. А может провести "Стихии" в апреле, чтобы желающие после НД тоже могли подключиться?
Разумно..
Но всё зависит от того какая группа наберётся раньше. ВД или Стихии. В ВД сейчас записано 4 человека..
Свет всегда светит и все освещает, научись принять его, и сам будешь свет..
Коллеги, давайте начнем оплачивать курс Стихии, что бы определилась дата начала. Данный курс планируется по втор. и четв. и ни как не сможет мешать, а будет только усиливать и дополнять параллельно идущий курс НД Манипура в другие дни недели.
Этот курс я уже проходила порядка 6 раз и все равно его не хватает, так как там настолько глобальный, масштабный материал, что один блок в 8 занятий это можно сказать не о чем, только коснутся...Так что я за курс стихии и в марте и в апреле, и надеюсь он будет продолжать идти далее.
Мне очень хотелось бы на него попасть, так как уже практически 2 год не участвовала в подобном курсе, а работа с анахатой очень важна и интересна. К тому в середине апреля у многих , а в частности у меня начинаются различные поездки " в дали дальние и на семинары заморские" что может привести к пропуску этого курса.
Этот курс я уже проходила порядка 6 раз и все равно его не хватает, так как там настолько глобальный, масштабный материал, что один блок в 8 занятий это можно сказать не о чем, только коснутся...Так что я за курс стихии и в марте и в апреле, и надеюсь он будет продолжать идти далее.
Мне очень хотелось бы на него попасть, так как уже практически 2 год не участвовала в подобном курсе, а работа с анахатой очень важна и интересна. К тому в середине апреля у многих , а в частности у меня начинаются различные поездки " в дали дальние и на семинары заморские" что может привести к пропуску этого курса.

Вернуться в «Проекты, обучение и психологические тренинги»