2. Коррупция в России была всегда, вспомни литературу, и за такой короткий срок от неё ты не избавишься (особенно после 90-х).
3. Дети за границей - бывает

Но это лишь моё мнение.
Модератор: Z
Добра писал(а):Коррупция в целом не эффективна, но, так у человека всегда есть на тебя компромат. И Путин также вышел из этой же коррумпированной среды, он в ней вращался и действовал, задолго до своего президенствования. Возможно он не может прижать многих российских коррумпированных деятелей, так как им есть, что про него рассказать.
Если ты повязан с человеком, то ты не можешь влиять на него в полной мере как начальник... Вот это действительно похоже на правду. Даже имея ответный компромат, ты и сам в уязвимой позиции.
Если посмотреть на ситуации под таким углом, то я могу понять, почему практически никто из чиновников верхнего звена не то что не за решеткой, а даже не потерял теплого места, ну или поменял его на другое тоже тепленькое местечко.
Добра писал(а):Насчет моего высказывания, что на российском телевидении врут не меньше, ты просил привести факты. Правильнее будет сказать - замалчивают информацию, вот это действительно часто встречается.
Когда была в Крыму можно было посмотреть на то, как там оценивают ситуацию как в Крыму, так и на Украине (у многих там родственники, друзья, знакомые, сами ездили). Картинки отличались.
Например, ни у кого не вызывало сомнений, что на Донбассе воют исключительно русские военные, о чем также косвенно говорит профессионализм проведения военных действий, тоже умение пользоваться техникой и вообще что-то сбивать.
Также как факт для местного населения, что не будь там русских военных - не было бы там никаких боевых действий. Очень похоже на правду. Так что действительно можно сказать, что Россия при чем и без нас война в регионе не состоялась бы.
Насколько это правильно, вот так вот воевать...
Все-таки это не наша страна.
Имеем ли мы право? Они не смогут отсоединится. А мирное население Украины страдает.
Политически нам это, возможно, выгодно, мы не соглашаемся с режимом. А по факту людям живущим в районе боевых действий это ничего не дает.
Сами донбассцы, которые сбежали в тот же Крым... производят негативное впечатление на местных. Часто требуют и качают права, чисто на наглости, им все должны и обязаны. И часто действуют вне законно. Вообщем, непохожи на патриотов.
В самом Крыму не все гладко и правильно с нашей стороны делается (о чем по телевизору нигде не говорилось, наверное, никому не интересно это было освещать) но в целом население настроено терпимо и к России в целом относятся хорошо.
Много мелких моментов, но вывод про недостачу информации на нашем тв сделать можно.
Также как факт для местного населения, что не будь там русских военных - не было бы там никаких боевых действий. Очень похоже на правду. Так что действительно можно сказать, что Россия при чем и без нас война в регионе не состоялась бы.
Да войны бы не было.. Была бы просто зачистка, несогласных. Примерно такая какая была в Киеве и по всей Украине, Одессу вспомни, там просто несогласных загнали в одно здание и сожгли заживо, остальные несогласные просто заткнулись. Только в ДНР это было бы в большем масштабе, так как несогласных там больше. Но в конце концов, американские ставленники (киевская хунта) захватили бы весь регион.
Насколько это правильно, вот так вот воевать...
То есть воевать так как сейчас воюет США, руками отморозков с майдана убивают мирных людей для тебя приемлемо? И это тебя не смущает?
Все-таки это не наша страна.
Ну я бы здесь поспорил..
И давно она не наша? И чьими стараниями она стала "не нашей"? Я тебе напомню, что это было сделано деньгами американцев и руками их агента Горбачёва.
Как только американцы поняли что проиграли здесь, они всю ставку поставили на ИГИЛ. Бросив киевскую Хунту, как отработанный материал.. Схема таже, спонсирование боевиков, захват нефти и тд.. Пятая колона хочет убедить тебя что война с ИГИЛ это не Российская война, и что не надо туда лезть.. Но это не так. Как только Сирия падёт, ИГИЛ тут же будет направлен на Россию. И Путин это прекрасно понимает. Поэтому мощными бомбовыми ударами он опять давит эту гниду в зародыше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей