Понял что это я даун а у него все хорошо

Модератор: Дейра
kira писал(а):Мне кажется такое случается когда родители поверхностно общаются с детьми и детям не с кого брать пример адекватных контактов.
kira писал(а):Есть конечно такая версия, что "все гении -аутисты"
kira писал(а):это когда человек не может получить информацию о мире и контакт с миром через органы чувств. Какой то есть блок.
Киборг писал(а):Это действительно блок, через который человек пытается сохранить свою самобытность. По крайней мере до тех пор, пока не разберется, что делать. Я думаю, это может быть хорошей альтернативой трате времени на возвращение к себе в 20-30 лет.
kira писал(а):Я не думаю что аутисты озабочены своей самобытностью...в том то и дело что у них поздно формируется собственное "Я", они вообще ничем не озабочены по причине отсутствия "Я" как такогого... По поводу возвращения к самому себе - так вообще аутисты не могут думать. Они не озабочены вообще социальностью как таковой, она им по большей частью параллельна.
Киборг писал(а):Личное сознание - вершина айсберга. Личность была у наблюдаемых мной аутистов. Гениальность - это качество Духа/личности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей